2 мин. чтения
2/2/2024 7:10:42 AM

Apple Vision Pro: Unity доступен для разработчиков

Article Preview Image **

Теперь Unity официально поддерживает Apple Visionos, позволяя разработчикам создавать опыт смешанной реальности, VR -игры и 2D -контент для предстоящей гарнитуры Apple Vision Pro.

Unity объявила об общей доступности для Apple Visionos.Этот шаг позволяет разработчикам создавать виртуальный опыт для гарнитуры Apple Vision Pro, который скоро будет выпущен.Согласно Unity, «тысячи разработчиков по всему миру» уже участвовали в программе Visionos Beta, которая была запущена в прошлом году в сотрудничестве с Apple.Точные числа не известны.

Участвующие студии включают Light Brick Studios, которая выпустит смешанную версию реалити -версии Lego Builder для запуска Vision Pro.Резолюционные игры, разработчик известных виртуальных игр, таких как Demeo и Racket Club, также работает над неустановленным проектом, который впервые запустится на Vision Pro в конце этого года.

При поддержке Unity Visionos разработчики могут создавать три вида виртуальных опытов.Во -первых, они могут создавать смешанную реальность, используя полиспатиальную технологию Unity, функцию, которая сочетает в себе цифровое и физическое пространство и может работать вместе с другими приложениями.Во -вторых, они могут адаптировать существующие игры виртуальной реальности или создавать новые, и, наконец, они смогут создавать контент, который работает в 2D -окне, который можно изменить и изменить в общем пространстве.

Однако, если вы разработчик и хотите начать сразу же, вам придется копать глубоко в карманах.Доступ к полиспатиальному Visionos возможен только через лицензию Unity Pro, которая стоит не менее 2000 долларов в год.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Unity - это самая используемая среда разработки для мобильных приложений VR.Прошлым летом компания выпустила обширные инструменты смешанной реальности для Quest 3, чтобы разработчикам было легче начать разработку приложений AR и VR.

Из -за продолжающегося спора между Apple и Epic Games - производителем нереального двигателя - Unity также стала основной платформой для создания 3D и виртуальной или дополненной реальности для Apple Visionos.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

F1 24 получит поддержку PC VR

2/29/2024 · 2 мин. чтения

F1 24 получит поддержку PC VR

Релиз Beat the Beats на PSVR2, Quest и PC-VR

2/29/2024 · 2 мин. чтения

Релиз Beat the Beats на PSVR2, Quest и PC-VR