3 мин. чтения
2/2/2024 10:12:55 AM

Microsoft 365 и Copilot дебютируют на Vision Pro

Article Preview Image **

Пользователи могут скоро загрузить услуги в магазине Application Vision Pro, в результате чего операторы гарнитур могут получить доступ к аналогичным услугам производительности на рабочем месте, таких как Zoom.По словам Microsoft, фирма тесно сотрудничала с Apple в течение «многих лет», чтобы интегрировать 365 сервисов на платформах iOS и Realityos.

Портфель приложений 365 для Vision Pro поставляется со многими инструментами для повышения производительности и многозадачности на рабочем месте, используя рекламируемый бесконечный холст устройства.

Используя Microsoft PowerPoint, пользователи Vision Pro могут создавать на заказ слайды презентации.Vision Pro также позволяет операторам практически практиковать презентацию, имитируя ощущение представления толпе.

Vision Pro также позволяет пользователям «Excel» с созданием контента электронной таблицы.Благодаря интегрированным функциям Excel пользователи могут создавать новые документы и пользовательские файлы, используя 3D-представления данных на основе Excel.Кроме того, Vision Pro версия Excel позволяет пользователям быстро перемещать электронные таблицы в другие документы или представлять их в командах.

Говоря о командах, Vision Pro версия уважаемого программного обеспечения для видеоконференций позволяет операторам устройства встречаться, общаться, звонить, сотрудничать и взаимодействовать с бизнес -процессами в среде пространственных вычислений.Команды для Vision Pro также используют уникальную функцию персонажа устройства, которая создает аватар оператора на основе технологии отслеживания лица [в частности, Zoom также будет Apple Personas, но какая фирма увидит наибольший успех?]

Genai и XR движутся рукой в руке.Microsoft помогает руководить этой гонкой, и с дебютом в программном обеспечении Vision Pro фирма позволяет операторам устройства взаимодействовать с виртуальным помощником ИИ с помощью текстовых и голосовых команд, не оставляя пространственную вычислительную среду.

Более того, Copilot для Vision Pro помогает пользователям проектировать, редактировать, суммировать и создавать контент 365.Например, Copilot для Vision Pro позволяет пользователям создавать презентации PowerPoint на основе простой команды быстрого или естественного языка.

Еще одно ведущее приложение на рабочем месте, готовое к дебюту Vision Pro, - Zoom.Zoom также дебютирует 2 февраля, подготовленная для американских клиентов, которые получили свою гарнитуру Vision Pro.

После выпуска, впервые пользователи гарнитуры могут получить доступ к Zoom через выделенный Digital App Store.

По словам Смиты Хашим, директора по продукту в Zoom, Zoom On Apple Vision Pro поможет членам команды и работникам оставаться на связи независимо от их местонахождения или способа общения.

Интеграция Zoom на Apple Vision Pro и Realityos расширяет обещание Zoom предоставить окончательный опыт встречи из любого места.Это также обеспечивает приверженность компании бесшовному сотрудничеству и общению.

В преддверии выпуска многие поставщики решений на рабочем месте дебютируют на устройстве, в том числе от Adobe, Webex и Portion.С готовым продуктом со многими приложениями по производительности-как третьей, так и первой личной-мы можем увидеть, как Apple решает преобладающую проблему с принятием устройства XR: приложения для продажи системы, потенциально позволяющие Apple привести XR на предприятие.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Поставщик решений для виртуальных учебных решений собирает миллионы для расширения

3/6/2024 · 3 мин. чтения

Поставщик решений для виртуальных учебных решений собирает миллионы для расширения

Как освоить Apple Vision Pro FaceTime

5/16/2024 · 3 мин. чтения

Как освоить Apple Vision Pro FaceTime