2 мин. чтения
2/4/2024 6:00:13 AM

Silent Slayer может быть страшной, но веселой игрой VR -головоломки для Quest 3

Article Preview Image **

Отточите свои ставки!В трейлере по глубокому дайвингу разработчик Schell Games показывает игровой процесс из предстоящей виртуальной игры ужасов Silent Slayer для гарнитур Quest.

Schell Games выпустила расширенный игровой трейлер для Silent Slayer: Vault of the Vampire во время выставки Ruff Talk VR 2024.Трейлер показывает темную среду в замке, различные инструменты для снятия ловушек на гробах вампира и некоторых из вампиров, которые вы должны взять во сне.Разработчики комментируют игровой процесс и дают зрителям большее понимание атмосферы, механики и другие аспекты игры.

Согласно Schell Games, Silent Slayer-это игра ужасов с одним игроком, в которой вы должны убить мощных вампиров.Вы можете сделать это только, тщательно открыв их гробы и разоружая их ловушки с помощью древней, мистической книги.Страшные прыжки предназначены для добавления к волнению.

Ваши движения постоянно контролируются небольшой марионеткой, которая служит системой тревоги.Если вы двигаетесь слишком быстро или недостаточно внимательно, он разбудит вампира, который будет приветствовать вас как полуночную закуску.

Silent Slayer будет выпущен в конце этого года для Quest 2, Quest Pro и Quest 3, но дата выпуска еще не была объявлена.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Разработчик Schell Games известен тем, что создает сложные головоломки, которые идеально подходят для виртуальной реальности.С серией «Я ожидаю, что вы умрете», студия создала веселую трилогию игры в головоломку, которая рассказывает о том, как взгляд на мир классических шпионских фильмов.

Silent Slayer: хранилище вампира было объявлено в ноябре прошлого года для квестовых гарнитур.Но вполне возможно, что игра будет доступна для PC VR позднее.Я ожидаю, что вы Die 3 также были изначально выпущены для Quest в прошлом году, и вскоре после этого последовала версия SteamVR.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

4/23/2024 · 2 мин. чтения

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

Хоккей в виртуальной реальности: релиз NHL Sense Arena на Quest 3

4/23/2024 · 2 мин. чтения

Хоккей в виртуальной реальности: релиз NHL Sense Arena на Quest 3