3 мин. чтения
2/9/2024 8:19:11 AM

Skybox VR позволяет смотреть фильмы на квесте через USB Flash Drive

Article Preview Image **

Skybox VR - видеоплеер, который поддерживает все основные форматы.Он может сыграть 2D фильмы в UHD, 4K или 8K, 3D Movies или VR фильмов в 180 и 360 градусах.Вы можете передавать видео с вашего компьютера в Quest через USB -кабель или транслировать их непосредственно в гарнитуру через сервер UPNP/DLNA.

Skybox VR предлагает различные виртуальные среды для просмотра видео и фильмов.В качестве альтернативы, вы также можете активировать режим прохождения и контент проекта на стену или потолка.

Последнее обновление 1.1.7.Добавлена поддержка USB -флэш -дисков, подключенных к USB -порту Quest.Видео и фильмы, хранящиеся на USB -памяти, теперь можно выбрать и сыграть в Skybox VR.Это удобно, если вы отправляетесь в расширенную поездку и не хотите сначала передавать фильмы на свое устройство и использовать его (часто ограниченное) место для хранения.

Skybox VR поддерживает FAT32, EXFAT, NTFS и HFS+ файловые системы.После того, как вы вставите USB -флеш -накопитель в квест и даете ему разрешение на чтение, вы сможете увидеть его содержимое в приложении VR под «USB -файлами».

У меня были смешанные результаты в моем быстром тесте с серией 2D фильмов.Некоторые видео работали отлично, другие Skybox VR не могли играть.Фильмы с очень высокой скоростью бита могут вызвать длительное время буферизации или переоборудовать во время воспроизведения.

Некоторые из этих проблем могут быть связаны с неподдерживаемыми кодеками или моим старым USB -диском.Вы можете получить лучшие результаты с более новой, более высокой моделью.Я также попробовал 3D -фильм, но он не играл.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Фильмы, которые смогла сыграть Skybox VR, выглядели великолепно, как в виртуальных средах, так и в режиме прохождения.Приложение поддерживает субтитры и предлагает различные настройки, которые позволяют вам настроить опыт по своему вкусу.Я определенно буду продолжать экспериментировать с Skybox VR и поддержкой USB Flash Drive.

Одним из недостатков использования USB -палочек для этой цели является то, что вы не можете заряжать гарнитуру квеста одновременно.Если вы не можете найти адаптер, который позволяет вам делать оба одновременно.

В дополнение к поддержке USB Flash Drive, последнее обновление приносит ряд других улучшений.Разработчики добавили театр IMAX, а также способность применять анти-алиаты и фильтр затопления.Кроме того, экспериментальная функция Pro HD, которая повышает качество рендеринга видео, была улучшена и теперь может использоваться одновременно с прохождением.

Skybox VR доступен за 10 долларов в магазине Quest.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Quest Browser получает новые функции и улучшения

2/22/2024 · 3 мин. чтения

Quest Browser получает новые функции и улучшения

Пространственные видео на Quest: подробное руководство

1/17/2024 · 3 мин. чтения

Пространственные видео на Quest: подробное руководство