2 мин. чтения
2/11/2024 6:00:08 AM

AI умные очки в стиле Combeing и Sci-Fi

Article Preview Image **

Скажите привет NOA: Smart Gackes Brilliant Labs Frame Smart предлагает помощник искусственного интеллекта, который развивает свою собственную личность.

Brilliant Labs недавно обнародовал первые в мире умные очки с интегрированным мультимодальным помощником искусственного интеллекта.«Рамка» поставляется с всегда ассистентом ИИ по имени NOA.Мультимодальная генеративная система ИИ, которая может одновременно запускать GPT4, стабильность AI и шепчущие модели ИИ, предназначена для развития путем анализа взаимодействий между пользователем и помощником ИИ для разработки уникальной «личности».

С кадром Brilliant Labs стремится использовать использование генеративного искусственного интеллекта от ноутбука до реального мира.Вместо того, чтобы вводить в вопросы, система использует входные данные из среды.NOA обрабатывает то, что поднимает его камера, распознает речи и звуки, переводится в режиме реального времени или суммирует целые страницы книги.

Также можно сравнить цены в магазинах, сканируя одежду или другие предметы.Микросолисты, встроенные в изображения отображения кадры и текст в 20-градусном поле зрения.Но рамка не способна на сложные функции смешанной реальности, такие как те, которые предлагаются Apple Vision Pro и Quest 3.

Круглый дизайн интеллектуальных очков с 39 граммами напоминает очки, которые носят такие знаменитости, как Джон Леннон, Стив Джобс и Махатма Ганди.Рамка оснащена 3000 NIT-дисплеем с высоким разрешением, пространственной камерой, микрофоном и IMU 6DOF.Гарнитура доступна для предварительного заказа в различных цветах и будет стоить около 350 долларов.Использование рецептурных линз также возможно.

Frame - это эволюция Monocle, моноцена дополненной реальности, выпущенная Brilliant Labs почти год назад.Устройство с 15 граммами зажимается по стандартным очкам и оснащено микроулированным дисплеем, 5-мегапиксельной камерой, сенсорным управлением, батареей, Bluetooth и микрофоном.

Как и в случае с Monocle, Brilliant Labs намеревается продолжить свой подход с открытым исходным кодом.Разработчики смогут самостоятельно изменять аппаратное и программное обеспечение и будут иметь доступ ко всем необходимой документации, коде и оборудованию.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Meta, как сообщается, разрабатывает наушники с AI со встроенными камерами

5/16/2024 · 2 мин. чтения

Meta, как сообщается, разрабатывает наушники с AI со встроенными камерами

Google продемонстрировал прототип AI умных очков

5/16/2024 · 2 мин. чтения

Google продемонстрировал прототип AI умных очков