2 мин. чтения
2/12/2024 6:00:15 AM

Light Gun Action для Quest 3: Under Cover возвращает 90 -е годы к жизни

Article Preview Image **

Чувство аркады для вашей гостиной: виртуальная виртуальная стрелка под укрытием идет по стопам стрелков из легких пистолетов, таких как кризис времени и коп.

Indie Studio Coatsink выпускает световой пистолет VR и кавер -версию под прикрытием для Quest 3, Quest 2 и Quest Pro 15 февраля 2024 года. Под прикрытием попытки принести классическое действие легкого оружия аркад в виртуальную реальность.Разработчики были вдохновлены классическими аркадными стрелками, такими как Crisis Namco Time или Virtua Cop Sega.

Под крышкой имеет активную систему обложки.Так что, если вы физически приседаете, вы защищены в VR и можете перезагрузить.По словам разработчиков, даже небольшого приседания должно быть достаточно, чтобы игра обнаружила движение.

Вы играете в качестве тайных агентов с красным глазом или Magnum в режиме соло или кооператива и должны получить самые высокие оценки, снимая как можно больше целей.Система оценки также основана на классических стрелках из легкого пистолета и точности вознаграждений, скорости и комбинированных убийствах.Широкое разнообразие специального оружия позволяет вам проехать через простые драки, продвинутых снайперов и сложных боссов.

Но не ожидайте слишком много на пути истории.Ваша миссия состоит в том, чтобы проникнуть в злой мегакорпорацию Infinidyne, вывести генерального директора Пакса Харрисона и отключить технологию контроля над разумом, прежде чем он превратит миллиарды людей в кибернетические мясные куклы.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Coatsink был последним ответственным за VR Construction Game Imdulders: VR Edition.В отличие от галереи с беспокойной стрельбой, которая ждет вас под прикрытием, «Айлендерс» предлагает расслабляющий и беззастентный город по строительству города на идиллических, экзотических островах.Это VR -уважение к Anno и Settlers можно даже сыграть через ручное отслеживание на Quest 3, Quest 2 и Quest Pro.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Косите свой газон, как Pro: Lawn Moving Simulator VR

3/23/2024 · 2 мин. чтения

Косите свой газон, как Pro: Lawn Moving Simulator VR

Penguin Paradise выходит бесплатно на Quest

3/23/2024 · 2 мин. чтения

Penguin Paradise выходит бесплатно на Quest