2 мин. чтения
2/13/2024 4:57:59 AM

Кто-то уже играет в Beat Saber на Apple Vision Pro

Article Preview Image **

Разработчик сумел транслировать и играть в Beat Sabre на Vision Pro в достойном качестве.

Vision Pro был доступен в США всего за десять дней, и программисты -энтузиасты уже раздвигают пределы того, что возможно с устройством.Среди них группа, возглавляемая Чжуоуи Чжан, Дж. Уолтераэттерэмман и Макса Томаса, которые пытаются сделать потоковую работу PC VR на Vision Pro.

Их программное обеспечение основано на ALVR, альтернативе Air Link, Steam Link и Virtual Desktop с открытым исходным кодом.Томас добился больших успехов в последние несколько дней, так как он показывает, что играет в Beat Sabre, используя версию ALVR Visionos.Я встроил его видео дальше вниз.

Рассмотрел кучу Jank и принесла свое собственное время, получив очень последовательное выступление в Beat Sabre на Visionos Alvr.Можно быстро повернуть голову и не увидеть край рамы сейчас, и это менее странно в отношении движений перевода, теперь pic.twitter.com/fjtdvx1hzj

  • блестящий Quagsire (@shinyquagsire) 12 февраля 2024 г.

Томас играет в Beat Sabre с контроллерами индексов, поскольку Vision Pro не включает или поддерживает VR -контроллеры.Он, по -видимому, использует инструмент калибратора Space OpenVR для калибровки.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Благополучие игры Beat Sabre на Vision Pro значительны, так как вам нужны два индексных контроллера и базовые станции в дополнение к гарнитуре.На этом раннем этапе программисты, вероятно, больше заботятся о предоставлении доказательств концепции, но будет интересно посмотреть, куда идет это программное обеспечение, тем более что оно прошло долгий путь всего за несколько дней.

Разработчик виртуального настольного компьютера Гай Годин также недавно выразил интерес к переносу своего приложения в Vision Pro, но сказал UploadVR, что это может занять месяцы, потому что ему придется разрабатывать для Visionos, а не для Android.Команда IVRY, которая работает над тем, чтобы заставить PlayStation VR 2 работать на ПК, также стремится разработать потоковое решение.

Если вы хотите попробовать ALVR для Visionos для себя, вы можете скачать код из GitHub.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

Varjo закрывает сервис Reality Cloud начиная с июня 2024 года

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Varjo закрывает сервис Reality Cloud начиная с июня 2024 года