3 мин. чтения
2/14/2024 9:59:47 AM

«Бесконечный внутри» - новая многообещающая игра в смешанной реальности

Article Preview Image **

Бесконечный внутри выводит вас из вашей гостиной в мир мечты.Я сыграл бесплатную демонстрацию раннего доступа и ушел заинтригован.

Infinite Inside - это последний проект от British VR Studio Maze Theory, который сделал для себя имя с лицензированными названиями, такими как Доктор Кто: край времени и пиковые шоры: выкуп короля.Это первая игра студии, основанная на собственной IP и первой, кто использует смешанную реальность.

Вы можете найти демонстрацию раннего доступа в App Lab, и, увидев многообещающий трейлер (см. Ниже), я не мог удержаться от попытки.Я не был разочарован: демонстрация обещает убедительный опыт, который умно переключается между смешанной и виртуальной реальностью, предлагая сказочную обстановку и настроение.

Если вы хотите испытать демонстрацию для себя и удивляться, вам следует пропустить до конца этой статьи, так как я описываю содержание в следующих разделах.

Игра начинается с монолита, растущего с пола моей гостиной.На фронте я признаю в форме геометрических форм, которые, на первый взгляд, я не знаю, из чего делать.Когда я изучаю монолит со всех сторон, я обнаруживаю ящики и отверстия, в которых я нахожу кусочки головоломки.Соберите вместе, они образуют геометрические формы, которые вписываются в углубления.

В нише, которая внезапно открывается, я нахожу каменную фигуру человека.Когда я помещаю его на небольшой пьедестал, моя реальность исчезает, и я нахожусь в миниатюрной форме внутри монолита.Среда теперь полностью виртуальна.Я исследую повороты каменного комплекса и нахожу следы человеческого присутствия в нишах: старые фотографии, камера, записные книжки.

И снова и снова я встречаю человека, которому, кажется, принадлежат эти вещи, и кто похож на каменную фигуру.Я попал в ловушку его мечты, его фантастический мир, его воспоминания?Демонстрация держит меня в темноте, но это не имеет значения, потому что я впускаю себя в сюрреалистическую природу игры.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Когда я исследую, я нахожу больше кусочков головоломки и, наконец, возвращаюсь к своей реальности, чтобы собрать их в последнюю оставшуюся форму.К сожалению, демонстрация уже закончилась на этом этапе.

Мое любопытство по поводу игры заправлено, и я надеюсь, что пройдет недолго, прежде чем я смогу продолжить свое путешествие.

Согласно официальному веб -сайту, Infinite Inside будет выпущен в конце этого года для Quest, Vision Pro и Pico.Также будет версия PSVR 2 и SteamVR, но без компонента смешанной реальности.

Вы можете бесплатно скачать Demo в раннем доступе из App Lab.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest

2/24/2024 · 3 мин. чтения

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest

Stranger Things VR запускается на Quest 3: сюжет пересекается с сериалом.

2/24/2024 · 3 мин. чтения

Stranger Things VR запускается на Quest 3: сюжет пересекается с сериалом.