2 мин. чтения
2/15/2024 9:53:06 AM

Sony остается молчать о цифрах продаж PlayStation VR 2

Article Preview Image **

Sony не дала обновленную информацию о показателях продаж для PlayStation VR 2 в течение длительного времени, и это не судит хорошо для продукта.

Sony опубликовала свои финансовые результаты за третий квартал, заканчивающийся 31 декабря 2023 года, который включает в себя большую часть праздничного сезона.

Компания продала 8,2 миллиона PS5 в третьем квартале.Нет упоминания о том, как PlayStation VR 2 выступила во время праздничного сезона.

Sony только один раз выпустила цифры продаж для PlayStation VR 2, в мае 2023 года, когда Sony объявила, что гарнитура продала почти 600 000 единиц за первые шесть недель, немного превосходя первую PlayStation VR за тот же период.

22 февраля может быть обновленная информация о первой годовщине гарнитуры VR. Или, когда Sony объявляет о своих финансовых результатах за четвертый квартал и финансовый год в 2023 году. Четвертый квартал Sony заканчивается 31 марта 2024 года.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Мы можем только подумать о количестве продаж, но анализ показателей продаж Amazon US предполагает, что Quest Massively Outseld PSVR 2 на Amazon в течение праздничного сезона.На каждую 1 единицу PSVR 2, проданный, Quest продал более 30 единиц, сообщивших о дороге в VR.Конечно, система VR Sony не только продается через Amazon US, но и данные показывают важную тенденцию.

Первый год PlayStation VR 2 был неровным.Некоторые большие названия были выпущены в плохом состоянии, в том числе эксклюзивный брандмауэр Exclusive Shooter Ultra.К концу года студия за игрой, которая была поддержана Sony до тех пор, закрылась.Другие студии сообщили, что разработка для PSVR 2 была чревата препятствиями, и что рендеринг с фовэт, считается одной из самых сильных черт гарнитуры, трудно реализовать в виртуальных играх.

На этом этапе мы даже не знаем, продает ли PlayStation VR 2 лучше или хуже, чем оригинальная гарнитура.Но продолжающаяся молчание Sony не является хорошим знаком.В последний раз Sony прокомментировала PlayStation VR 2, система была описана как «сложная категория».

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Sony уволила игрового директора тайтла Horizon VR на PSVR 2

5/4/2024 · 2 мин. чтения

Sony уволила игрового директора тайтла Horizon VR на PSVR 2

PSVR 2 имеет небольшую пользовательскую базу судя по RE4 VR

3/23/2024 · 2 мин. чтения

PSVR 2 имеет небольшую пользовательскую базу судя по RE4 VR