3 мин. чтения
2/16/2024 6:13:37 AM

Ubisoft запускает долгожданную видеоигру «череп и кости»

Article Preview Image Исполнительный директор Ubisoft Ив Гиллемо называет «Пиратскую видеоигра» «Черепа и кости» полной и полной, когда она попадает в руки игроков.

После многих лет встречного ветра, часто задержанная пиратская видеоигра Ubisoft “Skull and Cones” будет запущена в пятницу.

Запуск, один из самых обсуждаемых в этом году, является игрой.

Несмотря на то, что моряки подарка были популярны в кино и других средствах массовой информации, пираты не были общей темой в видеоиграх.

В одном редком примере, выпущенное в открытом море Rare/Microsoft «Sea of Thieves» и пригласила игроков «быть более пиратскими».

Но через несколько лет после успеха в 2013 году его пиратской тематической тематической тематической тематики «черного флага» франшизы блокбастера «Assassin’s Creed», французская видеоигра Ubisoft Dove с тем, что, как он надеется, станет отдельной франшизой.

Разработка игры, однако, оказалась большей одиссеей, чем Caribbean Cruise, учитывая задержки, оборот сотрудников, изменения стратегии и давление для обеспечения дорогостоящего мира создания больших титульных видеоигр.

К концу, массив принадлежащих Ubisoft Studios работал вместе, чтобы сохранить игру на плаву.

Спустя семь лет после того, как первые изображения игры были выпущены в 2017 году, «Skull and Bones» готовы.

«Череп и кости» установлен в открытом виртуальном мире, где игроки могут плавать в одиночку или «создать банду пиратов с друзьями и вместе терроризировать торговые пути Индийского океана», - сказал креативный директор Ubisoft Джастин Фаррен.

Игроки берут на себя роль пирата с кораблекрушениями, который, начиная с ничего, стремится стать величайшим пиратом Индийского океана через грабеж и бартер.

У виртуального руля игрок должен ориентироваться в токах и погоде;Держите корабль и экипаж в борьбе с формой;Соберите ресурсы и сражайтесь с битвами.

«Это очень большая игра», - сказал исполнительный директор Ubisoft Yves Guillemot во время недавнего вызова доходов.

«Люди увидят, насколько общей и полной этой игрой».

Теперь Ubisoft должна убедить геймеров в том, что «череп и кости» стоили ожидания и заслуживают ожидаемого ценника в 70 долларов.

Чем больше игра откладывается, тем ниже ожидания от продаж, и тем больше игроков ожидают с точки зрения того, насколько она хороша, по словам вице -президента Wedbush Equities Research Ник Маккей.

«У геймеров есть тенденция иметь очень высокие ожидания», - сказал Маккей.

Игроки, которые получили ранний доступ к игре, уже делали снимки на выделенных форумах Reddit, некоторые жалуются на то, что у него нет возможности выйти из судов и посетить землю.

«Кто -нибудь думал, что это может быть что -то другое, чем разочаровывающее?» - спросил один участник Forum Forum.

Некоторые на форумах обеспокоены тем, что игра будет страдать от толчка, чтобы наконец сделать это, а затем будет заполнено полетами для выкупа доходов, чтобы выкупить наряды, баннеры или другие цифровые товары.

Маккей предупредил, чтобы подать жалобы «с зерном соли», поскольку критики, как правило, более склонны высказываться, чем те, кто что -то доволен.

Независимо от приема игры, Ubisoft уже планирует больше контента, такого как новые суда, противники и другие варианты.

Создание преданного моря фанатов могло позволить Ubisoft поддерживать игру в живой и прибыльной, бесконечно, с новым контентом, функциями и событиями.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Microsoft Vasa-1 делает фотографии и поет с правдоподобными выражениями лица

4/20/2024 · 3 мин. чтения

Microsoft Vasa-1 делает фотографии и поет с правдоподобными выражениями лица

Безопасность пищевых продуктов: двухэтапный процесс извлечения и классификации для выявления ингредиентов на фотографиях пищи

3/27/2024 · 3 мин. чтения

Безопасность пищевых продуктов: двухэтапный процесс извлечения и классификации для выявления ингредиентов на фотографиях пищи