2 мин. чтения
2/17/2024 4:32:04 AM

Apple Vision Pro получает два виртуальных хита от Google Studio

Article Preview Image **

Vision Pro получает новые виртуальные игры: Owlchemy Labs привносит свой успешный симулятор работы VR и симулятор работы на платформе Apple.

Owlchemy Labs объявила о выпуске двух самых популярных виртуальных игр для Apple Vision Pro: симулятор работы и симулятора для отдыха.Там еще нет точной даты выпуска.В студии упоминается только «скоро».Симулятор работы будет стоить 19,99 долл. США, в то время как его симулятор для преемников будет стоить 29,99 долл. США.

Обе игры поставляются со всеми ранее выпущенными обновлениями.Бесконечное обновление сверхурочной работы для симулятора работы позволяет проводить бесконечные ночные сдвиги с бесконечным количеством задач для каждой работы.Отпуск симулятор включает в себя расширение работы на работу, в котором вы заботитесь о праздничных роботах в кабинке у бассейна на острове отдыха.

Имитатор работы - это классика VR, которая была выпущена в 2016 году. В мире, где все работы выполняются роботами, люди иногда балуются ностальгической поездкой в офис прошлых лет и имитируют рабочий день.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Отпуск симулятор отправляет вас на остров для отдыха, где роботы находятся в отпуске, и вы должны убедиться, что день проходит гладко.Обе игры должны быть идеальными для отслеживания рук Vision Pro из -за их интуитивного контроля.Симулятор работы и симулятор отдыха продали более миллиона копий, что делает их огромным коммерческим успехом для Labs Owlchemy.

В своих играх студия, которая была приобретена Google в 2017 году, постоянно пытается перевести интерактивность VR в юмористические игры навыков самым инновационным способом.Owlchemy Labs сосредоточился на ручном отслеживании, рассматривая использование собственного тела в качестве контроллера в качестве более простого способа доступа к виртуальной реальности, что делает игры более интуитивными.С космосеносным высоким, Owlchemy Labs наконец -то выпустил VR -игру в 2022 году, которая полностью зависит от отслеживания рук.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

3/4/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

Apple Vision Pro получает свою первую крупную VR игру

5/25/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro получает свою первую крупную VR игру