5 мин. чтения
2/17/2024 10:58:03 AM

Обзор Survivorman VR: Можете ли вы выжить в VR?

Article Preview Image **

Survivorman VR должен научить вас реальным методам выживания, но это действительно научило меня чему -то другому.Вот моя личная история выживания.

Survivorman VR основан на одноименном телесериале канадского эксперта по выживанию Les Stroud, который длился восемь сезонов.

После того, как Les Stroud приветствует меня с дружественным видеососом и запустив игру VR -игры, и запустит VR -игру, приветствует меня дружественным видео -сообщением и готовит меня к битве.

Сценарий заключается в следующем: я испытываю аварию вертолета в арктической горной линии и должен пробиться в одну только цивилизацию.Ну, не совсем один: Страуд уверяет меня, что он будет со мной на каждом этапе пути.Хорошо, тогда ничего не может пойти не так.

Содержание

VRIVIVORMAN VR короткая, удивительно учит выживанию и страдает от некоторого неуклюжего дизайна взаимодействия.Если вы можете упустить из виду эти недостатки и не относитесь к игре слишком серьезно, вы все равно можете наслаждаться развлекательной поездкой в Канадскую Арктику.

Протестировано на: PlayStation VR 2

Выпрыгнув из круглосуточного вертолета, я обнаружил, что окружен высокими горами и метели.К счастью, желтый маркер показывает мне, куда идти.Les Stroud появляется из ниоткуда и дает мне мои первые инструкции: он показывает мне защищенное место между камнями и говорит мне собрать дерево и построить огонь, поэтому я не замерзаю до смерти.Умные часы показывают мне температуру моего тела, оставшиеся выносливость и калорийные резервы.

Там нет деревьев, но немного дерева и Tinder упали с вертолета.Какое счастливое совпадение.Теперь пришло время сделать огонь.Как удобно, что у меня есть нож со мной, который может сделать искры.Я согреваю себя от огня, и температура моего тела снова повышается.

После того, как шторм успокоился, я добираюсь до места крушения.И погрузиться в глубокий снег.Залитый потом и истощенным, я повернулся на полпути.

Позже я нахожу коробку и ботинки среди камней, которые я использую для изготовления снегоступов, и радостно тарждиться по горе.На месте аварии я нахожу немного еды, рюкзака и других предметов, которые помогут мне в борьбе за выживание.К сожалению, пилот не пережил аварию.Я возвращаюсь в свой маленький лагерь, где я провожу ночь, прежде чем отправиться в гору на следующий день.

Я наслаждался первым уровнем по большей части, хотя в опыте есть недостатки, которые будут повторяться на протяжении всей игры: «борьба за выживание» является линейной, требует мало творчества, и в основном состоит из выполнения списка предопределенных задачПолем

Более того, многие из ситуаций, кажется, стремились и охарактеризованы по счастливым совпадениям: вы всегда находите именно те предметы, которые вам нужны для выживания и прогресса, как в приключенческой игре с точки зрения и клика.В реальной жизни вам редко повезло.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Еще одна слабость - это ручное взаимодействие игры.Например, создание снегоступов было сложно, потому что я не знал, какие движения рук в игре ожидала, что я сделаю.Через некоторое время я обнаружил, что дико размахиваю руки в воздухе и нажимаю на все кнопки одновременно, надеясь вызвать анимацию, которую я искал.Когда это тоже не сработало, я повернулся к YouTube и понял, что не положил коробку на скалу, как предполагалось.Survivorman VR имеет несколько таких шоу -стопперс.

К счастью, у Survivorman VR есть хороший темп и несколько забавных забавных отрывков.За первым уровнем следует сцена, где я использую чемодан в качестве сани и участвуя в горе вниз по горе, используя шест в качестве тормоза и руля.Веселая, насыщенная действием интерлюдия, хотя я несколько раз сломал свою виртуальную шею и должен был начать поездку снова и снова.

На следующих четырех уровнях я пересекла ледника, спустившись вниз по горе, охотился на кроликов и бежал из белого медведя.На этом пути всегда есть непреднамеренно забавные сцены.

Например, я должен построить ловушку кролика из проволоки и камней.В действительности я просто собираю материалы, помещаю их в нужном месте, и игра использует их для строительства ловушки: висящей ловушки с несколькими свободными камнями вокруг нее.Я прячусь и наблюдаю, как кролик приближается к ловушке и падает мертвы от одной секунды к другой, не произойдет ничего.

Я что -нибудь узнал?Нет, потому что игра сделала для меня всю работу.И это часто бывает.Другой пример: Les Stroud связывает для меня два Prusik -узла, когда я спускаюсь по горе.Я не узнаю, как связывать этот важный узел, ни как использовать его, чтобы безопасно спуститься.

Когда я наконец достигнут тундры, я наткнулся на полуразрушенный сарай и должен начать еще один огонь.По какой -то неизвестной причине огонь не горит, и в разочаровании я бросаю себя в соседнюю реку и замерзаю до смерти.

В следующий раз пожар работает, но как мне жарить кролика?Нет проблем: в сарае есть готовый гриль.К счастью, кролика не нужно быть с кожей или потрошением;Он сам по себе превращается в хрустящий кусок мяса.После праздника я смотрю на свои умные часы и вижу, что он показывает 6000 калорий.Это на 2000 калорий больше, чем на горе!Очевидно, я должен быть осторожен, чтобы не толстеть в Арктике.

Наконец, я на каноэ вниз по реке к морю.Здесь я приближаюсь к цивилизации, потому что на берегу плавают пластиковые отходы.Я сижу на песке и обдумываю, действительно ли я хочу, чтобы меня спасли или я должен вернуться в пустыню.

Это подводит меня к концу моей истории выживания.Survivorman VR имеет неловкое взаимодействие и может быть разочаровывающим, но у него также есть запоминающиеся сцены (катания на санях! Плазняка Уайтуотера!) И полна ситуативной комедии.После 139 минут и 14 смертей я определенно что -то достиг, испытал что -то и у меня есть необычная история.И разве это не в чем жизнь?

Survivorman VR: спуск доступен за 20 долларов в магазине PlayStation, Quest Store и в Steam.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 5 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

5/29/2024 · 5 мин. чтения

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу