2 мин. чтения
2/21/2024 8:40:21 AM

Quest 3 выглядит намного лучше с этим Vision Pro Mod

Article Preview Image **

На Oculus Quest Subreddit пользователь Reddit Massa0 демонстрирует квест 3, который напоминает Vision Pro, который он называет « Quest 3 Pro».Если бы Quest 3 и Vision Pro имел ребенка, это, вероятно, выглядело бы так.

Он использовал стандартную сольную вязаную полосу Vision Pro, которую он прикрепил к своему Quest 3, используя 3D-печатные детали, черную кожу и прозрачную пластиковую переднюю оболочку, чтобы придать устройству фирменный вид Vision Pro.

«Я должен передать его Apple, ремешок - отличный дизайн и невероятно удобен; в сочетании с легкой гарнитурой Quest 3, это заставляет меня поверить, что это идеальный ремешок для случайных развлечений. Я старался сделать свою виртуальную реальность такими же похожим наЯ мог бы до реальных профессионалов видения, я много копаю стиль », - пишет Massa0 на Reddit.

Обновление было не дешевым, а одинокая группа соло стоила 100 долларов.Другой пользователь Reddit хочет знать, стоит ли покупка.«Я бы сказал, нет. Это не изменит правила игры. Это здорово и аккуратно, но это не 100 долларов. Ремень должен стоить 40 долларов. Я получил его, потому что у меня была цель, чтобы мой квест выглядел похожим на Vision Pro Pro и смешивает каждыйДругие сильные стороны », - пишет Massa0.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Отсутствие верхнего ремня его не беспокоит, особенно в том, что Quest 3 легче Vision Pro.Quest 3 весит 515 граммов, тогда как Vision Pro весит до 650 граммов.Massa0 говорит, что повязка на голову подходит для видео, просмотра веб -страниц и коротких игровых сессий.В течение нескольких часов использования он переключился на повязку с верхним ремнем.

По словам MASSA0, пластиковая оболочка весит ровно 2,39 унции.Сложный компромисс, тем более что он обеспечивает только эстетические преимущества и может негативно повлиять на рассеяние тепла устройства.«Я бы удалил оболочку, если бы я играл более часа, просто чтобы быть в безопасности», - говорит Massa0.

Quest 3 выглядит более гладким с этим модом, но стоит ли улучшенная эстетика стоить дополнительную стоимость и вес?Многие пользователи Vision Pro могут задать себе этот вопрос.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

OptoFidelity измерена задержка passthrough Quest 3 & Vision Pro

2/17/2024 · 2 мин. чтения

OptoFidelity измерена задержка passthrough Quest 3 & Vision Pro

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero