2 мин. чтения
2/23/2024 4:33:48 AM

Anarchitects раскрывают творчествие таланты с помощью VR песочницы

Article Preview Image **

Anarchitects-это песочница VR, которая позволяет вам создавать, играть и делиться мини-играми без навыков программирования.

Платформа направлена на то, чтобы объединить творческие возможности ROBLOX с интуитивной системой перетаскивания мода Гарри и поддерживает многопользовательские среды, основанные на физике.Первые скриншоты показывают, что заголовок будет иметь режим смешанной реальности.

«Независимо от того, являются ли создание сложных головоломок, стрелка по гравитации или настольные игры, возможности в анархитекторах безграничны. Создать, играть и делиться мини-играми в VR практически без времени загрузки»,-пишет Squido Studio.

Канадская студия хранит детали под обертывающими.Неизвестно, когда будут выпущены анархитекторы или для каких платформ.Полное показание состоится в GDC 15 марта.

Студия также объявила веху: больше нет Rainbows, VR -платформер Studio, который был выпущен прошлым летом, превзошел 500 000 игроков.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Не более качественно вы берете на себя роль демона в миссии, чтобы вернуть его подземный мир из веселых радужных существ.Вы делаете это, используя свои руки и руки, когда пробираетесь через 5 миров и более 30 уровней.В дополнение к кампании с одним игроком, есть два многопользовательских режима.

Больше никаких радужных раностей не доступно в магазине Quest Store, Pico Store и в Steam, и будет выпущена для PlayStation VR 2 в Q2.

Студия также объявила, что привлекла 2,5 миллиона долларов на будущие виртуальные проекты.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

4/19/2024 · 2 мин. чтения

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением