2 мин. чтения
2/24/2024 9:10:02 AM

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest

Article Preview Image **

Компания Oculus выпустила игру, которую стоит проверить, если вы увлекаетесь смешанной реальностью.

Последний шаблон приложения называется Cryptic Cabinet. Это игра в комнату побега, предназначенная для смешанной реальности и отслеживания рук, и поддерживает локальный многопользователь, если у вас есть два гарнитуры.

Цель состояла в том, чтобы продемонстрировать, как разработчики могут создать приложение для смешанной реальности, которое адаптировано к комнате каждого игрока.Код свободно доступен на GitHub.

Загадочный кабинет довольно амбициозен по сравнению с другими играми в смешанной реальности, и у меня есть несколько трюков, которых я нигде не видел.Но, к сожалению, незрелая технология смешанной реальности Quest 3 продолжает мешать опыту.

Это начинается с неудачного размещения виртуальных объектов и заканчивается неуклюжим взаимодействием с отслеживанием рук.Виртуальное окно было помещено на дверь моей балконы и картина за полкой, торчащей из стены, что затрудняет взаимодействие с картиной.

Здесь и там игра создает магические моменты: когда вы включаете виртуальную лампочку с помощью голой руки или когда лампа искусственно меняет свет в комнате.Загадочный кабинет показывает некоторый потенциал смешанной реальности, но он также разочаровывает и показывает, насколько технология все еще находится в зачаточном состоянии.

Вы можете скачать Cryptic Cabinet из App Lab.Вы можете найти код и документацию на GitHub. https://github.com/oculus-samples/Unity-CrypticCabinet 🔗

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

5/19/2024 · 2 мин. чтения

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

Quest 3: режим смешанной реальности Dragon Fist позволяет сражаться с Брюсом Ли в своей гостиной

5/9/2024 · 2 мин. чтения

Quest 3: режим смешанной реальности Dragon Fist позволяет сражаться с Брюсом Ли в своей гостиной