2 мин. чтения
2/25/2024 6:00:25 AM

Дополненная реальность: немецкий тематический парк приносит гигантские американские горки в вашу гостиную

Article Preview Image **

До того, как гигантские американские горки Voltron Nevera откроются в Europa-Park, вы можете поближе взглянуть на него дома в опыте AR на основе Николы Теслы.

Digital Agency Curious Company объединилась с немецким тематическим парком Europa-Park, чтобы создать интерактивный опыт дополненной реальности для смартфонов.Цель состоит в том, чтобы внести предстоящий достопримечательность парка, в вашу гостиную.

Чтобы сделать опыт AR максимально реалистичным, разработчики воссоздали все американские горки с большими подробностями в цифровом таблице цифровых экспериментов длиной в два метра.Опыт «Voltron Charge» AR ведет вас в приключение, основанные на энергетических экспериментах изобретателя Николы Теслы.

В этой истории Тесла находится на грани завершения своего величайшего эксперимента, но за ним следуют и должны доставить его в безопасное место.Вы телепортируете работу Теслы в свой дом и должны завершить ее под давлением по времени, прежде чем его преследователи найдут его.

Вы делаете это, открывая цифровые клапаны, соединяя электрические контакты и перемещаясь по комнате, чтобы выполнить различные задачи.Опыт AR интегрирован в приложение Europa-Park & Rulantica.Вы можете найти ссылку загрузки в конце этой статьи.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В 2022 году более шести миллионов посетителей, Europa-Park, является крупнейшим тематическим парком в Германии и самым посещенным сезонным тематическим парком в мире.Длинные американские горки длиной 4500 футов (1 371,6 м) “Voltron Nevera, основанная на Rimac”, вдохновленные изобретениями Николы Теслы, откроется через несколько месяцев.

Это не первый раз, когда тематический парк инвестировал в захватывающий опыт.С лета 2022 года посетители Europa-Park смогли насладиться опытом VR “Amber Blake: Operation Dragonfly”.Две команды из трех соревнуются друг с другом, чтобы захватить гангстерского босса “Blue Dragon”.Команды, оснащенные виртуальными гарнитурами, тактильной средой и отслеживанием всего тела, пробираются через специально подготовленные комнаты.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

5/17/2024 · 2 мин. чтения

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

Высококачественные XR приложения с помощью движка Wonderland

5/13/2024 · 2 мин. чтения

Высококачественные XR приложения с помощью движка Wonderland