4 мин. чтения
2/28/2024 9:42:25 AM

HTC Vive XR Elite Business Edition добавляет AI, функции производительности - MWC 2024

Article Preview Image **

Продолжая большую волну объявлений и основных моментов на конференции Mobile World Congress (MWC) 2024 в Барселоне, Испания, HTC Vive также представила новые предприятия иммерсивные услуги для своего продукта XR Elite Bussiness Edition.

Новые бизнес -функции от HTC Vive включают обновленную платформу Viverse, готовую для производительности и вариантов использования удаленного сотрудничества, с новыми функциями AIS Assistant.

Шер Ван, председатель и соучредитель HTC, добавил:

Каждый год индустрия XR вносит больше инноваций для поддержки человечества.В 2023 году мы помогли пожилым людям иметь новый опыт, а также оптимизировать медицинские диагностические инструменты.Мы поместили гарнитуру VR на международную космическую станцию для психического и физического здоровья.И Vive Arts помогло создать прекрасный взгляд на финальные работы Винсента Ван Гога, в некотором смысле, никогда раньше.XR вдохновляет людей по всему миру, и возможности бесконечны.

Новые функции для оптимизированного бизнеса устройства XR включают поддержку программного обеспечения на основе местоположения, чтобы поддержать многопользовательские впечатления от местоположения, например, в Arcades, Museums, Galleries и культурных учреждениях.Кроме того, новые функции включают систему Vive Business+, которая оптимизирует аппаратное и программное обеспечение флота.

В совокупности HTC Vive утверждается, что новые функции могут стимулировать операции на более длинных многопользовательских сессиях.Кроме того, фирма подтвердила, что новые аппаратные аксессуары, такие как прокладка для лица, чрезмерный ремешок для головки и клипы безопасности, для поддержки «более универсальных вариантов использования».

Чтобы пойти вместе с обновленным HTC Vive XR Elite Business Edition, ведущий поставщик устройств XR также запускает парк Vierse Starter, чтобы помочь организациям начать свою платформу для совместной работы.

На платформе Immersive Collaboration Viverse предприятия могут создавать индивидуальные места для встреч и мероприятий, чтобы соответствовать ряду вариантов использования удаленного сотрудничества.

Start Pack включает в себя такие рекламные акции, как три месяца Viverse для бизнеса, 10 -кратные бесплатные подразделения Vive XR Elite Business Edition, и бесплатный доступ к Vive Business+, чтобы побудить новых пользователей на свою платформу - возможно, стремиться присоединиться к основной волне производственных инструментов XR, принесенных наApple Vision Pro.

Кроме того, платформа Viverse имеет глубокую интеграцию AI для улучшения платформы.

Новые функции искусственного интеллекта представляют персонального помощника ИИ, чтобы помочь с повседневными задачами по производительности, такими как обновление календаря, перевод голоса в текст и перевод в реальном времени (восемь языков).

Функции ИИ также повышают производительность аватаров в сервисе, при этом ИИ улучшает движение пользовательских аватаров.HTC Vive также добавляет поддержку своего продукта Vive Ultimate Branging для пользователей Viverse, что позволяет получить более ценные движения аватара.

HTC Vive XR Elite Business Edition Спецификации обновлений с его первоначальной итерации, предлагая компактный форм -фактор с модернизированной функциональностью по цене 1299 долларов.

Некоторые функции устройства включают в себя:

Устройство поставляется с целым рядом услуг и функций, которые удовлетворяют различные потребности на рабочем месте, а именно, предприятия управляют парками устройства, включая мониторинг времени автономной работы, производительности и других важных данных в реальном времени, помогая пользователям оставаться в курсе производительности гарнитуры и сообщать о любых проблемах.Чтобы оптимизировать эффективность.

Продукт также включает в себя инструменты управления пользователями, которые помогают компаниям управлять пользователями с конкретными разрешениями (администратор, редактор и просмотр) для повышения организационной эффективности, а конфигурации пакетов позволяют фирмам управлять партиями гарнитур с пользовательскими настройками.

Более того, режим киосков HTC Vive XR Elite Business Edition устраняет отвлекающие факторы, управляя доступом к контенту, позволяя администраторам адаптировать разрешения приложений, сетевую безопасность, учебные пособия и другие параметры, создавая оптимизированный и контролируемый рабочий процесс для достижения бизнес -целей.

Кроме того, режим визуальной одометрии продукта (VO) расширяет вращения пользователей, чтобы развернуть захватывающие впечатления, позволяя пользователям входить, тренироваться и выделять достойные примечания иммерсивные впечатления на их гарнитурах без широкой настройки среды.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь

5/17/2024 · 4 мин. чтения

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь

Как освоить Apple Vision Pro FaceTime

5/16/2024 · 4 мин. чтения

Как освоить Apple Vision Pro FaceTime