2 мин. чтения
2/29/2024 10:29:38 AM

Гарнитура PC VR DPVR E4 получает новую систему охлаждения, улучшение аудио

Article Preview Image **

DPVR объявляет о крупном обновлении оборудования для гарнитуры E4 PC VR: новая технология охлаждения, улучшение звука и больше комфорта.

Китайский производитель гарнитуры VR DPVR анонсировал основное обновление оборудования для своей гарнитуры E4 PC VR.Улучшения, которые основаны на отзывах пользователей, включают новую систему охлаждения и модуль вентилятора, улучшенный звук, новое кабельное соединение и улучшение комфорта.

Модифицированная «Турбо -охлаждающая система» включает в себя охлаждающие вентиляционные отверстия с обеих сторон гарнитуры для улучшения циркуляции воздуха и обеспечения эффективного охлаждения.Согласно DPVR, это должно снизить температуру ядра на 20 ° C.

DPVR также обновил аудиосистему E4.Говорят, что новые встроенные стереодинамики предлагают более богатый бас и меньше искажения.Порт для наушников также был обновлен.Кроме того, гарнитура VR теперь будет поставляться с проводными наушниками.DPVR планирует предложить наушники, разработанные специально для E4 в ближайшие месяцы.

Более прочный 6 -метровый кабель DP с усиленным снятием деформации и съемным концом улучшит подключение кабеля с ПК.Подгонка и внешний вид E4 также будут отрегулированы.Гарнитура VR теперь подходит для детей с окружностью головы от 53 до 66 см.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Новое закрытие липучки на повязке и магнитная ткани для лица должна обеспечить безопасную посадку.E4 также получит новое УФ -покрытие.Не известно, когда будет реализовано аппаратное обновление.

Обновление аппаратного обеспечения DPVR для гарнитуры E4 VR VR предназначено для значительного улучшения пользовательского опыта.|Изображение: DPVR

DPVR смог получить новое финансирование в размере около 14,54 миллиона долларов США в раунде финансирования в прошлом году.Одним из главных инвесторов является китайский венчурный капиталист Qingdao Microelectronics Innovation Capital.Компания заявила, что намеревается использовать эти средства для большего инвестирования в свои собственные основные технологии и разработку продуктов и лучше позиционировать себя на международном уровне.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

DPVR: новая гарнитура PC VR с UltraLeap Hand Tracking

4/25/2024 · 2 мин. чтения

DPVR: новая гарнитура PC VR с UltraLeap Hand Tracking

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3

3/8/2024 · 2 мин. чтения

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3