2 мин. чтения
3/1/2024 8:12:17 AM

Киберпанк драма Neuromancer может выйти на экраны

Article Preview Image **

Apple заказала производство телевизионной драмы из десяти частей, основанной на научно-фантастическом романе NeuRomancer.

Apple объявила о производстве новой 10-эпизодной телевизионной драмы, основанной на культовом романе Уильяма Гибсона 1984 года.

Серия будет следовать за поврежденным супер-хакером с самого начала Кейс, который попадает в сеть цифрового шпионажа и преступления на высоких ставках со своим партнером Молли, убийцей-девушкой с зеркальными глазами, стремящимися потянуть ограбление на корпоративную династиюс невыразимыми секретами.

Сериал будет создан Грэмом Роландом (Джек Райан из Тома Клэнси, Dark Winds) и JD Dillard (преданность, аутсайдер, изящество) и совместно с Skydance Television, анонимным контентом и Dreamcrew Entertainment.

«Нейромант вдохновил на большую часть научной фантастики, которая пришла после нее, и мы с нетерпением ждем возможности привлечь телевизионную аудиторию в окончательный« киберпанк »Гибсона», - сказали исполнительные продюсеры сериала, который будет эксклюзивным для Apple TV+.

В настоящее время нет дополнительной информации.Неизвестно, когда нейромант будет транслироваться или кто будет разыгран.

Нейромант - дебютный роман Уильяма Гибсона и выиграл премию «Туманность», премию Филиппа К. Дика и премию Хьюго.Очень влиятельный научно -фантастический роман популяризировал концепцию киберпространства и считается стандартной работой жанра киберпанка.

Еще два романа были опубликованы в 1986 и 1988 годах, граф -Zero и Mona Lisa Overdrive, в одной и той же повествовательной вселенной.Три романа являются частью трилогии разрастания.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

История происходит после Второй мировой войны в будущем антиутопии, контролируемом крупными корпорациями и технологиями.Человечество использует технологию VR для подключения к пространству данных, известному как «Матрица».

Сюжет вращается вокруг хакерского дела, который нанят загадочным бывшим военным человеком по имени Армитаж.Когда история разворачивается, становится ясно, что ИИ тянет струны, с целью преодоления собственных технических ограничений.

После публикации романа было предпринято множество попыток адаптировать материал для кино и телевидения, но ни один из них не осуществился.Будем надеяться, что изменится с этой адаптацией.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США

5/14/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США

Apple Vision Pro: Первое впечатляющее спортивное видео переносит вас на плей-офф MLS

4/10/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro: Первое впечатляющее спортивное видео переносит вас на плей-офф MLS