2 мин. чтения
3/4/2024 7:00:33 AM

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

Article Preview Image **

VisionDevCamp - это событие для разработчиков, дизайнеров и энтузиастов технологий, которые создают контент для Apple Vision Pro.

VisionDevCamp - это событие разработчика, посвященное работе с Apple Vision Pro и операционной системой Visionos.Он был создан той же командой, которая организовала мероприятия IphoneEvcamp, iPaddevcamp и IOSDEVCAMP разработчика.Мероприятие состоится с 29 марта по 31 в Санта -Кларе, штат Калифорния, в расширении в Силиконовой долине UCSC.

Он предоставляет платформу для разработчиков, дизайнеров, предприятий и энтузиастов технологий, чтобы делиться и разрабатывать Visionos, Unity Polyspace и веб -приложения для Apple Vision Pro.

Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться на официальном веб -сайте VisionDevCamp.Регистрационный взнос составляет 100 долларов.В качестве некоммерческого мероприятия все выручки от регистрационных сборов и спонсорства будут использоваться для покрытия расходов на мероприятие.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

VisionDevCamp организован Вороном Захари и Домом Саголлой, которые также основали IphoneEvcamp в 2007 году. Ворон Захари в настоящее время является главным операционным директором Artable Reality Company, специализирующейся на живых мероприятиях, и успешно карьера в индустрии мобильных приложений.Дом Саголла является соучредителем Archipelo, стартапа из Сан-Франциско, ориентированного на интеллектуальную цепочку поставок программного обеспечения и соответствие.

Vision Pro является первой гарнитурой Apple VR/AR и продается как пространственный компьютер.Операционная система Visionos позволяет запускать 2D и 3D -приложения.Vision Pro был выпущен в США 2 февраля 2024 года. Пока нет глобальной даты выпуска.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3