5 мин. чтения
3/6/2024 9:50:51 AM

Как иммерсивное обучение может помочь образованию

Article Preview Image **

Более того, решение об общественном транспорте Freadifield представляет инструмент, который поможет в конкретных сети поддержки на правительственном уровне, предоставляя доступные и повторяемые решения для оказания помощи секторам с нехваткой эксплуатации в таких областях, как группы специального образования и поддержки.

В недавнем эксклюзивном интервью с XR сегодня Тим Ван Дам, генеральный директор по сформулированию B.V., пояснил:

Виртуальный общественный транспорт, это была первая игра, которую мы начали четыре года назад, когда я вступил в контакт с кем -то, кто хотел иметь процесс для молодежи, чтобы научиться путешествовать на общественном транспорте.Молодежь были люди с аутизмом или легкой умственной неспособностью.Они должны практиковать в безопасном пространстве, чтобы научиться пройти общественный транспорт.

Ван Дам отметил, что учащиеся могут повторять иммерсивные тренировки, создавая доступный, доступный и повторяемый сценарий обучения;«Если они не смогут сделать это, чтобы узнать это в первый раз, они могут использовать его несколько раз».

Ван Дам также объяснил, как в Нидерландах нехватка в своей системе приятелей, в результате чего молодой человек с такими условиями, как аутизм, сопровождается общественным транспортом для обучения и ознакомления учащихся с этими общественными условиями.

Решение Changefied помогает заполнить пробел в сети социальной помощи региона, позволяя учебным группам испытывать повседневные ситуации в безопасных, повторяемых виртуальных условиях;«Теперь виртуальная реальность, которую они могут подготовиться к этому путешествию», - заметил Ван Дам.

Ван Дам также отметил: «У [правительства] нет никакого бюджета или времени».

Эрик Веллинг, ведущий инженер программного обеспечения фирмы, также отметил, что инструмент моделирования общественного транспорта - это «полный пакет».Веллинг добавляет, что инструмент может имитировать «все, что может пойти не так в общественном транспорте, все, что вы могли бы столкнуться, это все там.В конце концов, вы в основном испытываете все, что может пойти не так, поэтому вы знаете, как справиться со всеми этими ситуациями ».

Веллинг также добавил:

Что также очень важно в наших играх, так это то, что вы, как игрок, действительно контролируете персонажа.Это не просто объяснение, рассказывающее вам, что делать, вы, как игрок, несете ответственность за то, чтобы фактически выполнять эти задачи, а также помнить, что делать в какие моменты.Таким образом, эти автобусы и поезда в наших играх они пойдут, независимо от того, находитесь ли вы в них или нет.Так что это действительно ваша задача, как игрок, ориентироваться в этом мире.

Более того, Веллинг объяснил, что большим преимуществом для захватывающих решений для обучения, таких как захватывающий общественный транспорт и компьютерные решения IT-навыки, является «способность практиковать столько, сколько вы хотите, поэтому вы избавитесь от некоторых из этих ограничений».

Платформа ИТ-навыки Чангфиед, виртуальная платформа, виртуальная Techlab, является решением виртуальной реальности, которое помогает с помощью ИТ-процедур, и учителя могут наставлять ученика во время захватывающего сценария обучения через планшет.

Changefied разработала виртуальные решения Techlab, чтобы помочь широкому кругу пользователей, от опытных ИТ -инструкторов до стажеров и студентов, предоставляя инклюзивные и демократизированные возможности для ИТ -обучения.Фирма утверждает, что виртуальная система иммерсивного обучения Techlab легко для учителей, и учителя могут корректировать тренировочные сессии из планшетов в соответствии с потребностями учащихся в обучении.

Используя Virtual TechLab, учебным учреждениям больше не нужно ограничивать возможности из -за бюджетных, времени и оборудования.Кроме того, используя службу обучения VR, учителям больше не нужно беспокоиться о последствиях реальных учебных ошибок, которые могут быть трудоемкими и дорогостоящими.

Веллинг добавил:

Обычно [студенты] учат, как это делать на регулярных уроках, а затем также некоторые практические биты.У них довольно много проблем с этим, потому что это может стоить много денег и много времени, чтобы учителя могли создавать все эти компьютеры, чтобы эти ученики могли работать с ними.Компоненты могут сломаться очень быстро.Затем вы должны выяснить, какой компонент сломан, и получить замену.Эти студенты действительно не получают достаточного количества практики с реальными частями компьютера, и поэтому в виртуальной реальности это позволяет действительно практиковать столько, сколько необходимо.

Веллинг отметил, что Changefied является «поиском партнеров для работы, чтобы получить больше крупномасштабных исследований, которые будут проверять преимущества», заявляя, что фирма «активно работает над», выполняя пользовательские данные и обратную связь.

Ван Дам также отметил, что изменение получила положительные отзывы через свое решение общественного транспорта.Между тем, фирма все еще развивается и «создает» свои сценарии обучения, вкладывая в нее больше стимулов и различных сценариев ».

Дам Вам также отметил, что, основываясь на первых уровнях, которые изменились, построенные;Он помог «довольно высоким процентам людей», которые теперь могут пройти общественный транспорт благодаря иммерсивной платформе обучения фирмы.- «Что мы узнали в прошлом году, так это то, что у нас есть множество заинтересованных сторон.Мы не ожидали, что в этом процессе будет так много заинтересованных сторон », - сказал Вам Дам.

Веллинг также добавил:

Я думаю, что это все еще растущая отрасль.Таким образом, в течение нескольких лет отдельные гарнитуры VR стали обычным делом, что действительно позволило сделать xr Solutions.Мы знаем, что в сообществе все еще не хватает контента, а также не хватает сообщества.Здесь и там некоторые институты, которые действительно пытаются продвинуть инновации, и я думаю, что мы все должны собраться вместе, попытаться поднять его на следующий уровень на самом деле.Постарайтесь собрать эти несколько заинтересованных сторон.Мы, как компания -разработчик программного обеспечения, должны сделать это прямо сейчас.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с XR сегодняшним эксклюзивным интервью с Эриком Веллингом и Тимом Ван Дамом.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Иммерсивное обучение: экруглый стол экспертов

12/20/2023 · 5 мин. чтения

Иммерсивное обучение: экруглый стол экспертов

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR

4/11/2024 · 5 мин. чтения

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR