4 мин. чтения
3/8/2024 7:09:35 AM

Meta Quest: практическая с карт баттлера “Dragon Front Rising”

Article Preview Image **

Dragon Front Rising - это коллекционная карточная игра с сольной кампанией, ранжированными матчами и режимом смешанной реальности.Я попробовал это с квестом 3.

Коллекционные карточные игры (CCGS) являются недопредставленным жанром в магазине Quest, и жанр, которым я никогда не подвергался ранее, что было достаточной причиной для меня, чтобы взглянуть на рост фронта Dragon.

Игра имеет долгую историю.Он был выпущен в 2016 году для Oculus Rift и Samsung Gear VR под названием Dragon Front.В конце 2023 года студия выпустила версию Quest, Dragon Front Rising, которая несколько недель назад получила свое первое крупное обновление.

В Dragon Front Rising вы используете готовую или пользовательскую колоду из 30 карт.В общей сложности есть более 500 карт на выбор, состоящие из боевых единиц, зданий и заклинаний.Многие из этих карт должны быть разблокированы или приобретены в первую очередь.

Поле битвы состоит из плиток 4x4.Первый шаг - разместить боевые единицы в первом ряду плиток.В по очереди битвах вы можете использовать свои подразделения для штурмы следующей плитки или для защиты плитки, но ваши единицы могут быть перемещены только вперед, а не в боковой или диагонали.Цель состоит в том, чтобы добраться до вражеской стороны и уничтожить вражескую базу атаками, если у вас есть четкий путь.В матче вы можете привести чемпиона, особенно могущественного подразделения героя, в битву, который может перевернуть поток битвы или победы.

Есть семь различных фракций, каждая со своими собственными чертами, способностями и стратегиями.С первым крупным обновлением была добавлена еще одна фракция, которую можно купить за 12 долларов.

Я должен признать, что, как новичок в CCG, я обнаружил, что фронт Dragon «Трудным» трудно получить ручку.Я бы выиграл или проиграл игры, не зная, почему, и я не понял, как мои решения были хорошими или плохими.Учебное пособие, похоже, предполагает, что у вас есть хотя бы какой -то опыт работы с CCGS.

К счастью, существует обширная кампания миссий в одиночных игроках, где я могу взять это медленно и попробовать что -то, не задумываясь.Но даже эти миссии нелегко взломать.Мое первое чувство успеха появилось, когда я начал строить колоду, которая была в большей степени задачей.Но, может быть, мне просто повезло, потому что, как начинающий, я понятия не имею, как выглядит хорошо сбалансированная колода.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Режим смешанной реальности игры обеспечивает проход на фоне игры.|Изображение: Программное обеспечение высокого напряжения, Inc.

Те, кто любит вызов и сложные игровые системы, наверняка найдут то, что они ищут в Dragon Front Rising.

Независимо от того, нужно ли вам потратить деньги, чтобы овладеть игрой в автономном режиме и онлайн, я не могу судить после своего короткого игрового времени.Весь контент может быть разблокирован, играя в игру, включая восьмую фракцию.Вопрос в том, сколько времени это займет, не тратя реальные деньги.

Dragon Front Rising - это хорошо выглядящая игра на квесте 3: Мне нравится сочетание высокой фантазии и дизельного панка, подразделения красиво смоделированы, а разрешение относительно высокое, что делает игровой мир резким.

Когда режим смешанной реальности включен, графика слегка понижена, так как при использовании PassThrough доступно меньше ресурсов для рендеринга игр.Режим смешанной реальности, который поддерживается только Quest 3 и Quest Pro, очень прост: он исчезает в физической среде, что приятно.К сожалению, довольно большой игровой мир может быть немного перемещен в космосе, но не масштабирован.Так что вы не можете играть на столе.Та же негибкая перспектива также относится к версии VR.

Вы можете купить Dragon Front Rising за 20 долларов в магазине Quest.VR -игра в настоящее время вдвое меньше цены.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Quest получает самую передовую домашнюю среду

5/24/2024 · 4 мин. чтения

Quest получает самую передовую домашнюю среду

Retronika-научно-фантастический шутер на летающем мотоцикле, релиз в этом году

5/24/2024 · 4 мин. чтения

Retronika-научно-фантастический шутер на летающем мотоцикле, релиз в этом году