3 мин. чтения
3/8/2024 8:44:07 AM

Разработает ли Ford продукты дополненной реальности?

Article Preview Image **

На этой неделе автомобильный лидер Ford Motor Company, как сообщается, заполнила патенты, предполагая, что фирма работает над AR Technology для своих будущих транспортных средств.Как сообщило Управление Форда, фирма подала патент в США 27 июня 2022 года, а заполнение было опубликовано 5 марта 2024 года.

Наполнение показывает, как Ford разрабатывает дополненный индикатор веса, который указывает, перегружена ли площадь круга, например, заднюю часть пикапа.

Система стремится сделать перевозку и буксировку более безопасной и доступной, используя AR, чтобы сделать пользователей больше осознавать свое окружение и транспортные средства.

Заполнение гласит, что запатентованная система генерирует дополненную среду, в первую очередь, включая индикатор веса для транспортного средства, показанного через захватывающий пользовательский интерфейс.

В патентной подаче Ford выделяет вариант использования примера для системы.Фирма объясняет, что система AR может собирать данные изображения через камеры на основе транспортных средств, такие как первое место, где пользователь помещает тяжелый объект в автомобиле.

Затем схема процессора системы генерирует дополненную карту, которая показывает тяжелые нагрузки в транспортном средстве и где они размещены.

Затем система Ford передает данные изображения/дополненную карту как взаимодействующий пользовательский интерфейс, показывающий корреляцию нагрузок автомобиля и веса.

Согласно сообщениям, последний патент Ford AR - это не первый случай, когда он опубликовал технологию XR в своем портфеле.

Ford работает над различными продуктами AR, которые стоит за закрытыми дверями.Фирма работала над системой для отображения визуализации AR в автомобиле, используя Hololens 2 в качестве примера XR внутри движущегося транспортного средства.

Фирма также работает над функцией AR Remote Park Assist, системой бликов против SUN и многоплоскостной системе, создавающей изображение.

На предстоящем South By Southwest Festival (SXSW) в 2024 году Honda планирует продемонстрировать свою уникальную платформу VR Experience.Фестиваль известен тем, что демонстрирует инновации для клиентов и предприятий XR.Honda стремится дебютировать за своей платформой Experience Experience, которая объединяет VR-иммерсивный опыт работы с устройством мобильности Uny-One.

Uni-One-это мобильное устройство без рук, которое позволяет пользователям двигаться в любом направлении, основанном на постуральных движениях.Honda считает, что платформа XR увеличит видимость Uny-One и предоставит новое комбинированное технологическое решение, которое может быть полезно в таких секторах, как тематические парки, развлечения и розничная торговля.

Mobility Experience будет доступен для демонстрации на выставке Creative Industries во время SXSW 2024 для его глобального дебюта.В рекламном видео представляется, что Honda использует Quest Pro Hearsets.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Революционный ноутбук дополненной реальности для ранних последователей

1/12/2024 · 3 мин. чтения

Революционный ноутбук дополненной реальности для ранних последователей

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

5/25/2024 · 3 мин. чтения

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании