2 мин. чтения
3/9/2024 3:59:33 AM

SideQuest теперь позволяет настроить гарнитуру Quest

Article Preview Image **

С последней версией SiteQuest вы можете получить доступ к настройкам расширенного устройства непосредственно на гарнитуре Quest без ПК.

Команда, стоящая за SideQuest, внедряет две новые функции: веб -установщик и возможность настраивать значения, такие как уровни процессора и графического процессора, и разрешение текстуры на гарнитуре без подключенного ПК или Mac.

С помощью веб -установщика SiteQuest теперь немного проще в установке.Теперь APK может быть установлен непосредственно из браузера с помощью API WebusB, устраняя необходимость загрузки установщика.

Но не становятся слишком взволнованными: на самом деле вам все равно понадобится кабель и вторичное устройство (например, смартфон для ПК, Mac или Android) для установки SideQuest.Требуется браузер на основе хрома (Google Chrome, Microsoft Edge), Safari не поддерживается.

Давайте перейдем к второй новой функции: теперь вы можете настроить настройки гарнитуры, которые ранее можно было бы настроить только на ПК непосредственно в гарнитуре.К ним относятся:

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Следующее видеоурок проведет вас через новую установку, потенциальные ловушки веб -установщика и как настраивать настройки непосредственно на гарнитуре.

Легкий установщик был удален.Advanced Installer, который устанавливает SideQuest на вашем ПК, все еще доступен.В ближайшее время я обновлю наше руководство по боковым вопросам.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Microsoft стремится сделать Windows более пространственными с «объемными приложениями»

5/23/2024 · 2 мин. чтения

Microsoft стремится сделать Windows более пространственными с «объемными приложениями»

Spatialify разблокирует пространственное видео захват в 4K и HDR

4/3/2024 · 2 мин. чтения

Spatialify разблокирует пространственное видео захват в 4K и HDR