2 мин. чтения
3/12/2024 5:34:22 AM

cyubeVR выходит на PlayStation VR 2 на этой неделе

Article Preview Image **

Stonebrick Studios объявляет, что Cyubevr будет выпущен для PlayStation VR 2 16 марта.

В виртуальной игре есть открытый мир, основанный на вокселе, который можно свободно исследовать и сформировать.Если вам нужно больше рекомендаций, вы можете взять список целей, которые проведут вас через все важные аспекты игры, от сокращения деревьев до сбора редких ресурсов и создания мощных инструментов.

Cyubevr был разработан с нуля для виртуальной реальности, так что вы можете использовать свои руки для моего и ремесленного.Мир полностью разрушается и модифицируется.Вы можете исследовать пещеры и горы, строить мосты и сооружения или сосредоточиться на том, чтобы стать все более и более мощным.

Игра основана на нереальном двигателе и поддерживает выплату, 8K текстуры и динамическое освещение.Существует также дневной цикл, различные климатические зоны и динамическая погодная система.

Почти уникальная особенность Cyubevr заключается в том, что он поддерживает моды на PS5.Вы можете просматривать, загружать и устанавливать пользовательские модные блоки, созданные сообществом.Для использования доступны многие сотни пользовательских блоков мод.

Cyubevr предлагает различные настройки для искусственного локомоции и доступности.Вы можете выбрать, насколько темными должны быть ночи, насколько яркими должны быть источники света, и даже длина дней и ночей может быть отрегулирована.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Cyubevr доступен для покупки в Steam и с 16 марта в магазине PlayStation.Вы можете связаться с сообществом на сервере Cyubevr Discord, который насчитывает почти 4000 участников.

Cyubevr может оглянуться назад на длинную историю разработки: он был выпущен в раннем доступе в Steam в 2018 году и с тех пор уже получил почти 1000 положительных отзывов.

Версия PSVR 2 основана на последнем обновлении 57, которое принесла локализацию на нескольких языках, режиме сидячих и различных графических оптимизаций.

Stonebrick Studios - немецкая студия, расположенная в Buxtehude.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Cyubevr - бестселлера в прошлом месяце PSVR 2 Game

4/16/2024 · 2 мин. чтения

Cyubevr - бестселлера в прошлом месяце PSVR 2 Game