2 мин. чтения
3/17/2024 8:21:26 AM

Новая студия «Flat2vr Studios» стремится сделать VR моды серьезным бизнесом

Article Preview Image

Сообщество FLAT2VR в течение многих лет приносило в VR фиксированные игры и классику, включая Cyberpunk 2077, Half-Life 2 и различные римейки Resident Evil, все для гарнитур PC VR и несколько классиков, таких как полураспада, Quake 1-3 и иDoom 1-3 были выпущены для Meta Quest под руководством говядины команды.Совсем недавно сообщество привлекло внимание у UEVR, инжектора, который заставляет большинство нереальных названий двигателей игрой в VR.

Большинство из этих проектов не лицензированы и доступны только в виде модов или через боковую загрузку.Но это может измениться.

Некоторые из ведущих фигур в сообществе FLAT2VR в настоящее время делают следующий шаг.На подкасте Q2C VR Gamer (Check ниже) группа объявила о создании Flat2vr Studios, студии для разработки и коммерциализации портов VR.

В подкасте лица, ответственные, дразнили официальный порт виртуальной реальности, который будет выпущен в конце 2024 или начале 2025 года. Название не упоминается, но, как говорят, это популярная игра Steam и Switch.

Первые два разработчика Flat2vr Studios работают,-это Raicuparta (известные виртуальными портами Firewatch и притч Стэнли) и Хольгер «Кабалистика» Фридрича, ведущего разработчика Half-Life 2 VR, полностью проведенного порта, который получил благословение Valve и ивыпущен в Steam.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Какова основная идея Studios Flat2vr?Это то, что сказал Эрик Машер во время подкаста:

Номер один: мы хотим взять некоторых из этих разработчиков, которые сейчас не делают это для своей работы на полный рабочий день, но хотим зарабатывать на жизнь.Мы хотим осуществить эти мечты.Номер два: мы хотели бы иметь возможность сделать некоторые из этих вещей и доставить их на платформу, на которой каждый может играть.Большинство из этих модов - только ПК, и многие люди не могут их играть.Так что, если мы сможем взять некоторых из этих удивительных людей, попросите их помочь нам сделать порт и поместить его в магазин, где все могут его получить, это то, что мы пытаемся сделать.

Более подробная информация должна последовать в ближайшее время.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Стартап Holoride VR заявил о неплатежеспособности.

5/11/2024 · 2 мин. чтения

Стартап Holoride VR заявил о неплатежеспособности.

Шведская VR студия Fast Travel Games продала более 1 миллиона игр

4/3/2024 · 2 мин. чтения

Шведская VR студия Fast Travel Games продала более 1 миллиона игр