2 мин. чтения
3/18/2024 5:00:45 AM

Apple Vision Pro помогает с операцией позвоночника

Article Preview Image

«Gamechanger» в медицине: Apple Vision Pro успешно помогает команде хирургов во время операции на позвоночнике.

Команда хирургов в лондонской больнице Cromwell использовала Apple Vision Pro во время операции на позвоночнике.На протяжении всей операции старшая медсестра Suvi Verho носила гарнитуру, которая отображала жизненно важную информацию о виртуальных экранах.Среди прочего, гарнитура помогла медсестре подготовиться к операции и выбрать правильные инструменты для хирурга.

Верхо описал смешанную реальность в операционной как «геймханджер» для Dailymail, объясняя, что технология устраняет «человеческую ошибку и догадки» и обеспечивает большую безопасность во время операции.Вовлеченный хирург Syed Aftab также поддерживает использование XR в операционной.Программное обеспечение может превратить медсестру для скраба, с которой он никогда не работал в кого -то с десятилетним опытом.

Приложение было предоставлено разработчиком программного обеспечения Exex, которая специализируется на реализации смешанной реальности в больницах.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Смешанная реальность в больницах больше не является любопытством.Поскольку технология продолжает развиваться, исследователи рынка теперь рассматривают AR и VR в медицине как потенциальный рынок миллиардов долларов.Microsoft Hololens 2 уже использовалась в операции на позвоночнике.В Германии специалисты также используют AR для хирургии позвоночника.По словам профессора доктора Ю-Ми Рянга, главы нейрохирургии в Helios Klinikum Berlin-Buch, практически все хирурги могут достичь идеальных результатов с помощью AR.

Поэтому неудивительно, что Vision Pro в здравоохранении является важным вариантом использования для Apple.Компания недавно представила несколько других медицинских заявлений для Visionos.Страйкер, например, разрабатывает приложение Mymako, чтобы помочь врачам планировать совместные операции, а Siemens Healthineers использует кинематографическую реальность, чтобы предоставить студентам -медиков интерактивные голограммы человеческого тела.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Планирование номера, дизайн продукта и хирургия позвоночника: широкий спектр применений для Apple Vision Pro

4/15/2024 · 2 мин. чтения

Планирование номера, дизайн продукта и хирургия позвоночника: широкий спектр применений для Apple Vision Pro

Новое приложение улучшает опыт Netflix на Apple Vision Pro

4/10/2024 · 2 мин. чтения

Новое приложение улучшает опыт Netflix на Apple Vision Pro