2 мин. чтения
3/19/2024 9:21:33 AM

Vision Pro: С помощью бесплатного AR приложения Airdraw вы можете рисовать в воздухе

Article Preview Image **

AirDraw - это бесплатное приложение для живописи AR для Vision Pro, которое позволяет создавать 3D -картины смешанной реальности пальцами.

AirDraw - это новое бесплатное приложение AR, разработанное Laan Labs для Apple Vision Pro.Это позволяет вам создавать 3D рисунки и рисунки в смешанной реальности пальцами.Превратив окружающую среду в холст, вы можете объединить физические и цифровые объекты для создания трехмерных картин.

Вы можете рисовать пальцами, регулируя цвета, размер щетки и другие параметры интуитивно понятными жестами рук и пальцев.Приложение подходит как для профессиональных 3D -художников, так и для людей, которые хотят расслабиться и повеселиться, рисуя в XR.Разработчик XR Джастин Райан экспериментировал с AirDraw и описывает опыт как привыкающий и терапевтический.

Рисование неоновых цветов на ночном небе в Apple Vision Pro действительно дзен

Это приложение, Airdraw, является одним из лучших, с которыми я играл, на visionos pic.twitter.com/cus5kpuspu

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

  • Джастин Райан ᯅ (@futureio) 18 марта 2024 г.

Аналогичным примером творчества в XR является вермиллион для квеста 3, который имитирует живопись маслом.Вы можете рисовать без необходимости физического пространства для мольберта, красок или других инструментов.Кроме того, вы можете экспортировать свои работы в качестве файла изображений с высоким разрешением и распечатать его на реальном холсте.Vermillion предлагает разные кисти и возможность смешивать цвета в виртуальной палитре.Тем не менее, цифровая виртуальная живопись не может полностью воспроизвести тактильное качество традиционной живописи.

Как и Airdraw, Sexolly - это приложение для смешанной реальности, которое позволяет вам опираться на Meta Quest 2, Quest 3 и Quest Pro.Приложение использует смешанную реальность для цифрового проекта изображений на физическую стену, которую пользователи могут затем проследить вручную.Он также обеспечивает доступ к предварительно построенной базе данных изображений и поддерживает голосовое управление.Приложение может быть загружено с GitHub и установлено через SideQuest.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

5/17/2024 · 2 мин. чтения

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США

5/14/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США