3 мин. чтения
3/20/2024 7:38:53 AM

Humanity: захватывающая игра, хорошо перенесенная в автономный формат

Article Preview Image **

Humanity - это уникальная игра -платформа, которая играет и отлично смотрится на Quest после выпуска на других платформах.

В человечестве вы проводите толпу людей через все более сложные курсы препятствий.Будучи собакой, вы оставляете инструкции в абстрактных пейзажах и наблюдаете, как толпа поворачивается, прыгает, поднимается, толкает, плавает и неустанно делает свой путь.Современный взгляд на лемминги с акцентом на пространственные головоломки.

Я попробовал человечество на квесте 3 и был загипнотизирован минималистским стилем искусства, анимированными толпами и властью, присущей моими действиями.Человечество - прекрасная игра, как визуально, так и по аввартизму.Он был разработан Tetsuya Mizuguchi (Rez Infinite, Tetris Effect) и дизайнером Юго Накамурой, и показывает саундтрек музыканта Джемапура.

Игра знакомит вас с игровой механикой и новыми проблемами шаг за шагом.Определенная покупка для поклонников головоломки.

Игра была запущена на прошлой неделе на Quest 2, 3 и Pro.Впервые он был выпущен в мае 2023 года для PlayStation 4, 5 и Windows и имеет режим VR для гарнитур PlayStation VR 2 и PC VR.С его выпуском в магазине Quest, игра достигает более широкой аудитории VR и может быть сыграна на Go в первый раз.

Я не играл в более старые версии, но название выглядит превосходно на квесте 3. Я сомневаюсь, что человечество было оптимизировано специально для гарнитуры, но он должен извлечь выгоду из более высокого разрешения, чем Quest 2 и Quest Pro, как и любая другая игра.Изображение острое, и приятно наблюдать, как толпа движется и прыгает.

Однако есть один недостаток, который не является уникальным для версии Quest 3: элементы управления не были адаптированы к возможностям среды, что приводит к утомительной визуальной навигации.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Как пользователь виртуальной реальности, вы привыкли использовать свои руки, чтобы изменить перспективу и легко увеличить сцену и выходить из сцены.В человечестве такого нет, и вы используете кнопки и аналоговую палку.Упущенная возможность, особенно в такой игре, как человечество, где перспектива и масштаб играют такую важную роль!Но, привыкнув к тому, чтобы привыкнуть, вы найдете свой путь.

В игре представлены 90-этажные уровни, битвы с боссами и более 8000 уровней, созданных пользователем.

Humanity предлагает редактор уровня на PlayStation и Windows без выделенного режима VR.С Quest вы можете использовать один и тот же редактор уровня на 2D -холсте и создать свои собственные уровни.Как редактор уровня, так и уровни, сгенерированные пользователем, все еще находятся в бета-версии, поэтому полная функциональность не гарантирована.

Вы можете приобрести человечество в магазине Quest Store, PlayStation Store и Steam.Для версии Quest предлагается бесплатная пробная версия.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 3 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Косите свой газон, как Pro: Lawn Moving Simulator VR

3/23/2024 · 3 мин. чтения

Косите свой газон, как Pro: Lawn Moving Simulator VR