3 мин. чтения
3/25/2024 6:30:21 AM

Пользователи не рекомендуют играть в Cyberpunk 2077 на Vision Pro

Article Preview Image **

Пользователь Reddit получил научно-фантастическую ролевую игру Cyberpunk 2077, чтобы работать на Apple Vision Pro.Однако он не рекомендует пробовать это дома.

В видео пользователь Reddit «Kengine» показывает, как он получил Cyberpunk 2077, чтобы работать на Apple Vision Pro.«Мне удалось получить Cyberpunk 2077 в полном VR на Apple Vision Pro, и OMG выглядит совершенно потрясающе», - пишет он.«Это немного грубо по краям и нуждается в дальнейшей настройке, но, тем не менее, это довольно впечатляет».Тем не менее, что впечатлило Кенгин, так это усилия, которые пошли в это.

Kengine использует программное обеспечение ALVR через учетную запись разработчика, которую можно использовать для потоковой передачи VR -игр с ПК в гарнитуру VR.На стороне аппаратного обеспечения он использует два USB -ключ Tundra Labs SteamVR, подключенные к системе отслеживания маяки Valve.Тем не менее, он должен перекалибровать их каждый раз, когда начинает программное обеспечение.Kengine использует калибратор Space OpenVR, чтобы сделать это и контроллер Xbox для навигации по игре.

“Alvr на стороне хоста имеет много настроек, и потребовалось несколько недель настройки, чтобы заставить его работать гладко. Для Cyberpunk 2077 я использую последний мод Luke Ross VR с Aer2.0, используя 1/2.На RTX4090 “Кенгин пишет на Reddit.«Для моей сети я использую маршрутизатор Asus Rog Wi -Fi 6, который находится примерно в 5-6 футах, подключенном непосредственно к моему компьютеру в качестве точки доступа и подключен только к Vision Pro».Он также как можно больше настроил настройки сети в Windows.

В следующем видео вы можете получить представление о экскурсии Кенгин через Ночный город.Инструкции для эксперимента можно найти через ссылку в конце статьи.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Хотя Кенгин с энтузиазмом относится к погружению и выдающемуся образу Vision Pro, он советует не подражать своему проекту: «Как бы круто все это выглядело, я все равно не рекомендую никому пройти через всю эту работу, чтобы испытать ее».Во -первых, стоимость огромна.В дополнение к $ 3500 Vision Pro вам нужен мощный компьютер и система отслеживания SteamVR, которая также не дешевле.С другой стороны, работа по конфигурации выходит из -под контроля.

«Учетная запись разработчика ограничена, и код должен быть перестроен каждые несколько дней. Это совсем не идеально. Огромное количество работы и конфигурации абсолютно не для слабонервных»,-объясняет Кенгин.«Для общей стоимости всего снаряжения и конечного результата вам гораздо лучше придерживаться других виртуальных гарнитур, чтобы играть в игры».

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 3 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 3 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3