3 мин. чтения
3/29/2024 9:01:20 AM

The Pirate Queen : A Forgotten Legend на Quest 3: достойное приключение

Article Preview Image **

Зайдите в ботинки женщины -пирата, которая управляла Южно -Китайским морем 200 лет назад.

Ченг Ши - один из самых страшных пиратов в истории.В разгар своей силы она командовала парком из более чем 400 кораблей и около 70 000 человек.Она также применила закон, который требовал равенства между мужчинами и женщинами.Пиратская королева - это опыт виртуальной реальности, который отдает дань уважения этой экстраординарной женщине.

История начинается после таинственной смерти ее мужа, когда другой пиратский лидер пытается захватить власть над флотом.Как Ши, вы должны сорвать эти планы и занять место ее мужа.

Повествовательная плотная история происходит в течение одной ночи и состоит из 13 глав различной длины, которые занимают около двух часов.

Игра чередуется между повествовательными отрывками, головоломками и проблемами навыков, чтобы все было интересно.Вы пересекаете районы, которые полностью проходят в открытом море, ходя, лазание и греблю.Когда вы это делаете, вы можете услышать мысли Ши и участвовать в ее внутреннем мире.Пират озвучен американской актрисой Люси Лю.

Pirate Queen - это первая игра и первая продукция VR от Singer Studios, и это показывает здесь и там из -за отсутствия лака в игре и дизайне головоломки, а также в случайном взаимодействии объекта.Места пустынны, и когда вы встречаете других персонажей, вы видите их силуэты за стеклом.В конце концов, все становится немного более напряженным, но нет никаких по дуэлам на мечах или что -то в этом роде.Пиратская королева - в первую очередь (линейная) разведка.

Я действительно пропустил кнопку приседания.Без этого было трудно играть во время сидения, так как некоторые объекты трудно достичь.По крайней мере, вы можете настроить высоту в меню, но кто хочет ходить в меню каждый раз?

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Как игра VR, королева пиратов не полностью убедила меня.Но я действительно наслаждался повествовательными элементами и с любовью спроектированной средой, которая привела меня в контакт с китайской культурой, мир, в значительной степени неизвестный для большинства жителей Запада.Singer Studios работала с историками, чтобы обеспечить историческую подлинность.Тем не менее, студия взяла художественную свободу с историей.

Это произведение искусства хорошо отражает настроение интерьеров.|Изображение: Singer Studios

Визуально, пиратская королева - это смешанная сумка: интерьеры в квесте 3 выглядят довольно подробно и атмосферы, в то время как экстерьеры не хватает подробно.При гребле на море вы замечаете, насколько она плоская и бесцветная.Я не пробовал графически более сложную версию PC VR.

Если вы хотите сыграть повествовательный опыт VR и заинтересованы в (китайской) истории, пиратская королева - хороший выбор.Но если вы ищете сложную VR -игру с большим количеством действий, посмотрите в другом месте.

Вы можете купить пиратскую королеву за 17 долларов в магазине Quest и в Steam.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Настройка окружения для Quest 3 получила улучшение

4/17/2024 · 3 мин. чтения

Настройка окружения для Quest 3 получила улучшение

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3

4/8/2024 · 3 мин. чтения

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3