2 мин. чтения
3/31/2024 9:03:17 AM

Flat2vr Studios находит инвестиционного партнера для официальных VR портов

Article Preview Image

Генеральный директор Flat2vr Studios, Jasmine Uniza, объявил через X, что компания вступила в партнерство с Hartmann Capital.

Hartmann Capital - это инвестиционная фирма США, которая инвестирует в цифровые активы (подумайте: Crypto & NFT), VR/AR, AI, пространство и трансгуманизм.В 2022 году Hartmann Capital запустил Метаверс -фонд за 30 миллионов долларов.С тех пор фирма инвестировала в XR -платформы и приложения, такие как Liv, Formesxr и Tripp.

Mixed не мог выяснить, сколько капитала инвестируется в Flat2vr Studios.

На X Metaverse Analverse Hartmann Capital JP Minetos объявил о партнерстве.Он говорит, что порты PC VR, такие как Half-Life 2: VR Mod, были загружены более 10 миллионов раз и указывают на успех автономного виртуального порта Resident Evil 4, который стал одной из самых популярных квестовых игр.

«Flat2VR несет команду опытных экспертов по виртуальной реальности, глубоко укоренившейся в отрасли. С богатым опытом и уютным пониманием создания виртуальной реальности, чувствительного к нему, Flat2vrstudios-лучшая команда для работы»,-пишет Минетос.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Сцена FAL2VR приносила фиксированные хиты и классику в PC VR и отдельные гарнитуры, такие как Meta Quest в течение многих лет.Большинство из этих проектов не являются лицензированными портами и предлагаются бесплатно в качестве модов или через боковую загрузку.

Flat2vr Studios, которая имеет свои корни на сцене моддинга, хочет профессионализировать эту страсть к виртуальным портам.Целью студии является разработка лицензированных виртуальных портов и привлечь их к магазинам, таким как Steam, The Quest Store и The PlayStation Store.

Flat2vr Studios была основана VR Publisher Impact Reality и наняла некоторых из ведущих разработчиков FLAT2VR, включая Cabalistic (Half-Life 2: VR Mod), Raicuparta (Firewatch VR Mod) и командную говядину.

Студия работает над еще не названным портом VR, который, как ожидается, будет выпущен в конце 2024 или начале 2025 года.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Стартап Holoride VR заявил о неплатежеспособности.

5/11/2024 · 2 мин. чтения

Стартап Holoride VR заявил о неплатежеспособности.

Шведская VR студия Fast Travel Games продала более 1 миллиона игр

4/3/2024 · 2 мин. чтения

Шведская VR студия Fast Travel Games продала более 1 миллиона игр