4 мин. чтения
3/31/2024 5:00:28 AM

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

Article Preview Image **

Благодаря ремешку для головки комфорта Kiwi Design предлагает недорогую альтернативу ремням Metas Elite с батареей.Я проверил это для вас.

Официальный элитный ремешок от Meta с аккумулятором - это обновление от неудобного ремня для головки ткани, который в стандартной комплектации в стандартной комплектации 3. Гарнитура виртуальной реальности надежно подходит, а качество изготовления высокого качества.Тем не менее, есть некоторые негативные моменты, как указывает Бен в нашем обзоре.Прежде всего, технические проблемы (которые с тех пор были решены), которые заставили квест 3 не распознавать дополнительную батарею и высокую цену.

Причина, чтобы искать подходящие альтернативы.Одним из них является «Комфортная батарея для головы SPC» от Kiwi Design.Китайский производитель аксессуаров сделал себе имя в последние годы с многочисленными аксессуарами VR, в том числе для Quest 2. С конца прошлого года Kiwi также производит продукты под лейблом «Made for Meta» в качестве официального партнера по вспомогательствуПолем

Я протестировал на неделю емкота для батареи Kiwi Comfort Best Spc и пишу о своем опыте.

COMTERT HEAD SPC Kiwi Comfort Betrap по существу такой же, как официальный ремешок мета -головного.Овальное кольцо опирается на затылок и поддерживается повязкой, которая проходит вдоль гарнитуры виртуальной реальности.Это распределяет вес гарнитуры и дополнительную батарею 6400 мАч за кольцом равномерно по голове.Киви оценивает дополнительное время выполнения через два -четыре часа, в зависимости от использования.

В затылке Киви смягчает штор с удобной пеной памяти.|Изображение: смешанный

Вместо того, чтобы использовать эластичное резиновое кольцо, подобное мета, Киви использует пластиковое кольцо, покрытое пеной памяти.Это прилегает к голове и удобнее, чем мета -версия, по крайней мере, для моей формы черепа.Огорочная повязка также мягкая и снимает давление на верхнюю часть черепа - заметное улучшение по сравнению с простой тканевой группой Meta.Синтетическая кожаная крышка делает прокладку быстрым и простым в чистке.

Размер регулируется колесом в задней части головки, которое можно плавно перемещать в обоих направлениях.Согласно Киви, это охватывает размеры головок от 17,7 дюйма (около 45 см) и 29,5 дюйма (около 75 см).Наверху колеса находится порт USB-C для прямой зарядки батареи и четыре света, которые указывают на состояние зарядки.

Задний ремень, который удерживает батарею, немного больше, чем элитный ремешок, но вес дополнительного материала не заметен при ношении.В то время как боковые ремни на мета -ремешках жесткие, Kiwi добавляет шарнир к своей модели, позволяя вам сложить гарнитуру VR.

Включенная кабельная направляющая может быть прикреплена к ремешкам с липучкой.|Изображение: смешанный

Практическое: kiwi включает в себя кабельный гид для двух кабелей, который прикреплен с липучкой.Это позволяет запустить кабель батареи и, если вы используете Quest 3 для ПК VR, кабель ссылки вдоль повязки.USB -разъем кабеля аккумулятора немного больше, чем на ремешках Elite, потому что киви добавил магнитный держатель.

Это также объясняет SPC во имя, которое означает зарядку с одной точкой.Если у вас также есть вертикальная подставка Kiwi, вы можете просто прикрепить квест 3 с помощью ремня головки аккумулятора, используя магнит и одновременно зарядить гарнитуру и дополнительную батарею.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В течение пяти дней я использовал главную полосу Kiwi и играл как интенсивные виртуальные игры, такие как Synth Riders и Les Mills BodyCombat, а также «простые» приключенческие игры, такие как Arcade Paradise VR.Я также смотрел фильм VR утром, когда вы просыпаетесь (до конца света) и различные видео на YouTube VR с Quest 3.

Хевина Киви очень хорошо работала во время моей ежедневной одночасовой виртуальной фитнеса.Даже на уровне сложности «эксперта» с движением на 360 градусов в синтезаторах гонщики, головница поднялась без проскальзывания.Я считаю, что снятие давления, обеспечиваемое дополнительной прокладкой сверху и затылкой, очень удобно, особенно во время более длинных виртуальных сеансов.

Благодаря заполнению пены с памятью, главный ремень Киви гораздо удобнее, чем официальная мета -версия.Добавленный комфорт только оправдывает покупку для меня.Существуют также небольшие, но полезные улучшения, такие как шарнир на повязке, которая позволяет быстро и легко сложить гарнитуру VR или дополнительную маршрутизацию кабеля.

Когда дело доходит до срока службы батареи, оба устройства добавляют в среднем около двух часов к времени выполнения гарнитуры.Если это не убедит вас, главная площадка Kiwi стоит всего 60 долларов, что составляет менее половины цены официального элитного ремня от Meta.

Совет для вкладчиков: Конечно, шлюха Kiwi также доступна без дополнительной батареи, если для вас достаточно стандартного времени выполнения Quest 3.Эта версия стоит около 30 долларов.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

7/8/2024 · 4 мин. чтения

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

7/8/2024 · 4 мин. чтения

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси