3 мин. чтения
4/1/2024 4:00:21 AM

Quest 3 Обзор аксессуаров: вертикальная подставка Киви делает почти все правильно

Article Preview Image

Когда был объявлен Quest 3, уже представила широкий спектр официальных аксессуаров.Поскольку бывшая компания Facebook не дешевая, когда дело доходит до аксессуаров VR, сторонние альтернативы гораздо интереснее для многих поклонников VR.Одной из таких компаний является Kiwi Design, чья вертикальная зарядка является реальной альтернативой док -станции .

Вертикальная зарядная подставка RGB в RGB состоит из семи пластиковых деталей, которые быстро и легко собирают.Подставка легкая и имеет не скользящие поверхности на дне.Вы надеваете «шею» на основание и опорные кронштейны наверх.Они будут держать задний конец ремня головного ремня, такой как ремешок s Elite или ремешок с батареей для комфорта Kiwis.

В держателе также достаточно места для контроллеров виртуальной реальности, если у вас есть защитные чехлы.|Изображение: смешанный

Наверху находится перерыв для наушников или других аксессуаров, а на передней части вы можете скользить на полке RGB для гарнитуры.На дне вы кладете еще два держателя для контроллеров VR слева и справа, а вертикальная подставка завершена.

Благодаря весу на стенде и не скольжению дна, конструкция является сплошной.Гравана сидит аккуратно и имеет достаточно места на передней полке.Контроллеры VR также вписываются в держателей, если вы положите на них силиконовые крышки.Тем не менее, нет никакой функции зарядки для контроллеров.

Питание подается через кабель USB-C, который не включен.Так что вы обязательно должны планировать это.Гребень расположена на задней части передней панели.Вы можете добраться до него через небольшой перерыв в задней части шеи.

Мне бы хотелось увидеть здесь интегрированное кабельное руководство, чтобы кабель аккуратно проходил вдоль задней части подставки, или, что еще лучше, невидим.Как есть, он свободно висит от стенда, которая выглядит немного неэлегантно.

Вы управляете освещением RGB с помощью трех незаметных кнопок на нижней стороне подставки.|Изображение: смешанный

Край передней полки украшен встроенной легкой полосой RGB.Он управляется тремя кнопками в нижней части панели.Вы можете изменить цветовую схему освещения RGB, сделать его пульсацией или полностью выключить.Мощность для гарнитуры поступает из гибкой резиновой трубки длиной около пяти сантиметров.

Если у вас есть ремешок с батареей Kiwi Comfort, вы можете воспользоваться удобным магнитным разъемом, который одновременно заряжает гарнитуру и дополнительную батарею.Адаптер USB-C для магнитного шланга включен для легкого соединения непосредственно с гарнитурой.

Если вы ищете альтернативу док -станции завышенную цену для Quest 3, вертикальная подставка Киви является хорошим выбором.

Световая полоса RGB добавляет к простому и практическому дизайну, но является скорее уловкой, чем полезной функцией.Компоненты прочные и чисто законченные, нет резких или нечистого законченных краев, а подставка стабильная.Кабель через заднюю часть может быть более элегантно решена с помощью кабельного направляющего, но, как и вполне нормально.Те, кто использует гарнитурную батарею Kiwi, также выиграют от удобного магнитного держателя в одном клике.

Единственным недостатком является то, что для контроллеров нет функции зарядки.

По общему признанию, 80 долларов, которые Киви взимает за стойку с вертикальной зарядкой, не совсем дешево.Но по сравнению с зарядной станцией , которая почти в два раза дороже, альтернатива киви почти кажется сделкой.В любом случае, коэффициент роста цены значительно лучше, чем официальный аксессуар , и любой, кто ищет вертикальную зарядку с дизайном без излишеств, может купить здесь без колебаний.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3

4/8/2024 · 3 мин. чтения

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3

Квест 3: бесплатная замена сломанных элитных ремешков на аккумулятор

3/14/2024 · 3 мин. чтения

Квест 3: бесплатная замена сломанных элитных ремешков на аккумулятор