3 мин. чтения
4/2/2024 6:00:06 AM

Air Race X: преемник Red Bull Air Race начинает новый сезон с технологией XR

Article Preview Image

После успешного запуска в 2023 году преемник Red Bull Air Race, Air Race X, представляет свои планы на сезон 2024 года.

Air Race X, преемник серии Red Bull Air Race, которая закончилась в 2019 году, объявила о своих планах на сезон 2024 года.В предстоящем сезоне восемь пилотов из шести стран соревнуются в трех гонках.Они включают в себя опытные пилоты, такие как Мартин Сонка из Чешской Республики, Мика Брэйж из Франции, Хуан Веларде из Испании, Йошихид Муроя из Японии и Мэтт Холл Австралии.Австралийская Эмма Макдональд станет первой женщиной, которая соревнуется.

Цифровые самолеты появятся на улицах города через платформу Styly.Позволяя зрителям следовать за гонкой вблизи мобильных устройств или дисплеев, установленных на головой в дополненной реальности.Как и в прошлом году, «цифровой раунд» в этом году также будет включать в себя настоящие городские пейзажи принимающего города, которые будут интегрированы в гонку.

В отличие от 2023 года, не будет фиксированных городов -хост для недавно введенных «удаленных раундов».Это означает, что существует меньше физических ограничений, и треки могут быть спроектированы более гибко, что приведет к большей проблеме для пилотов.

Air Race X происходит в серии Red Bull Air Race, которая проходила с 2003 по 2019 год. В этих гонках лучшие пилоты в мире пролетели со скоростью до 370 км/ч до 25 метров.Тем не менее, серия была прекращена в 2019 году из -за отсутствия интереса зрителей и высоких затрат.

Три бывших пилота Red Bull Air Race - Мэтт Холл, Йоши Муроя и Пит Маклеод - решили оживить спорт.Таким образом, они исследовали, как сделать его более доступным и экологически чистым.Результатом является Air Race X, которая состоялась в 2023 году с грандиозным финалом в Токио.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Новый формат использует передовые технологии.Пилоты будут летать на специальных гоночных самолетах по идентичным следам в своих родных городах.Тем не менее, курсы врождены, так как пилоты могут видеть только пилоны на основе данных положения.Используемая сенсорная технология имеет решающее значение для конкуренции Air Race X.Точная технология измерения полетов записывает все соответствующие данные, такие как путь полета, высота, скорость, G-фарки и давление воздуха в фракциях секунды.

Эти данные передаются в контрольный центр и оцениваются, учитывая различные погодные и условия окружающей среды отдельных пилотов.Платформа xr Стило позволяет зрителям следить за гонкой в дополненной реальности.Например, цифровые изображения самолетов можно увидеть в центре Токио среди небоскребов и по знаменитому пересечению шибуи, хотя пилоты находятся в сотнях километров.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Дополненная реальность: немецкий тематический парк приносит гигантские американские горки в вашу гостиную

2/25/2024 · 3 мин. чтения

Дополненная реальность: немецкий тематический парк приносит гигантские американские горки в вашу гостиную

Усилия Google AR напрасны с уходом президента по инженерному делу.

1/7/2024 · 3 мин. чтения

Усилия Google AR напрасны с уходом президента по инженерному делу.