2 мин. чтения
4/2/2024 7:00:00 AM

Турнир Park VR предлагает тимбилдинг в виртуальной реальности

Article Preview Image **

Nanoclash Focus позволяет вам конкурировать с друзьями и коллегами за звание лучшей команды в турнире Park VR.

Park Playground, поставщик опыта виртуальной реальности, выпустил новый VR Tournament под названием The Park VR Tournament.Это конкурентоспособный опыт для мероприятий по созданию команды и больших групп с пакетами общественного питания.

До 48 игроков разделены на команды от четырех до восьми, и каждая команда соревнуются в двух раундах VR Game Nanoclash Focus.Турнир длится около четырех часов, и лучшие команды выходят на финал.Турнир Park VR предназначен для людей всех возрастов и уровня виртуальной реальности.

В фокусе наноклаш участники носят гарнитуры HTC VR и стреляют друг в друга с плавающих платформ.Цель состоит в том, чтобы сбить платформу вашего противника с земли и приблизить свою собственную платформу на землю.

Турнир теперь доступен для бронирования во всех местах Park Playground в Великобритании.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В дополнение к парку, есть много других подобных виртуальных веществ для более крупных групп.Такие компании, как Sandbox VR и The Void, впервые выделили эти предложения VR на основе местоположения.

Sandbox VR является одной из крупнейших виртуальных аркадных цепей.Эта концепция предлагает отслеживание всего тела, тактискую обратную связь и многопользовательские игры для групп.

VR Arcade The Void, основанная в 2016 году, также предлагает групповые впечатления, основанные на известных брендах, таких как «Звездные войны» и «Охотники за привидениями».Однако после финансовых трудностей и споров с Disney, места были вынуждены закрыть.В этом году было объявлено о возвращении под названием «Partners Hyper Reality».

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3