4 мин. чтения
4/4/2024 8:30:39 AM

Apple усиливает аватарную систему персоны

Article Preview Image **

С момента дебюта Vision Pro Система Apple столкнулась с некоторыми насмешками из -за своих сверхъестественных качеств - хотя, несмотря на этот прием, устройство, как правило, получило положительные отзывы для своего дизайна, и меньше его цены.

Новая система Persona позволяет пользователям разместить цифровой аватар вызывающего абонента в любом месте их пространственной среды.В прошлом дисплей персонажа был заблокирован на месте и имел меньшую визуальную интеграцию в реальной среде.

«Пространственные персонажи» готовы к различным приложениям Vision Pro под баннером SharePlay, что позволяет до пяти персонажей для развлечений и сотрудничества с помощью таких услуг, как FaceTime.

Система Persona Apple все еще находится на стадии бета;Тем не менее, он работает над тем, чтобы дополнительно интегрировать сервис в свое устройство, показывая, что фирма видит ценность в инструментах иммерсивного совместной работы на новом устройстве MR.

Apple сначала отметила, что система Avatar будет обновляться во время своего обновления Vision Pro 1.1.

Начало работы с обновленной системой Persona относительно просто - пользователь должен выбрать вкладку Persona, чтобы начать.

При загрузке новой системы аватаров персонажа пользователи могут настроить свое цифровое я, сфотографировав себя с записями их выражений лица.

Затем Vision Pro оцифровывает это видео/изображение в аватар персонажа.Пользователи могут редактировать свою персону с помощью дополнительных аксессуаров, таких как очки для дальнейшей настройки.

Более того, в процессе настройки пользователи Vision Pro могут настроить «зрение», систему отслеживания глаз устройства, показывая, какие приложения использует вызывающий абонент во время сеанса удаленного сотрудничества.

Обновленная Persona Beta поступает после первого обновления устройства Apple.

В версии 1.1 Apple заметно улучшила производительность, использование приложений и инициировала последнюю версию новой системы устройства.

Для предприятий Apple улучшает регистрацию для доступа к приложениям;Поддержка работников, перенесших зачисление на счет.

Работники могут использовать новые процедуры Vision Pro, такие как установка, управление идентификаторами Apple, сеть и оказание поддержки таким услугам, как Exchange и Google Workspace.

Последнее обновление для пользователей Vision Pro также обеспечивает больший контроль над взаимодействием 3D-активов, что позволяет облегчить манипулирование пространственными объектами и более тесное взаимодействие с 3D-активами-необходимо для малых офисных/рабочих средами и других вариантов использования в ходе хода.Полем

Обновление 1.1 улучшает эту функцию, введя обновленную границу почти пользователя для объемных сцен.Это обновление позволяет пользователям перемещать объемные сцены гораздо ближе, чем в предыдущей версии, что позволяет более простому прямому взаимодействию с объемным содержанием сцены.

Наконец, новые рамки Swiftui позволяют скоординированной пространственной среде и размещению 360 иммерсивных приложений.Обновление 1.1 для Vision Pro улучшает размещение приложений и отслеживание изменений окружающей среды.

Apple Vision Pro-это высококачественное XR-устройство, оснащенное впечатляющими функциями, такими как хранение 256 ГБ/512 ГБ/1 ТБ, 23 миллионов пикселейотслеживание и отслеживание рук.Тем не менее, его цена в размере 3500 долларов может сделать его менее доступным для некоторых потребителей.

Ожидается, что Apple Vision Pro нарушит эту тенденцию, в отличие от других XR-устройств, в которых отсутствуют приложения для продажи систем.Apple подготовила разработчиков для этого устройства, предоставляя более 1000 доступных пространственных приложений, в том числе многие корпоративные услуги, готовые к передовым работникам.Ведущие приложения на рабочем месте на Apple Vision Pro включают Synergyxr, Jigspace, Omniplan, Zoom, Microsoft 365 и команды.

Вход Apple на рынок устройств XR заставил принять к сведению многие отраслевые лидеры, и они выражают оптимизм на новую перспективу, которую Apple приносит в пространство.

В MWC в прошлом месяце Shen Ye, глобальный руководитель отдела продукта HTC Vive, объяснил, что Apple «подтвердила все», в которую инвестировал HTC Vive, включая оборудование, платформу и инфраструктуру фирмы.

Вы добавили: «Мы видели гораздо больший интерес к этому пространству и даже в этом шоу (MDC 2024).У нас была тонна людей, которые проходили и делали демонстрации, и было действительно полезно видеть, как люди действительно попадают в пространство виртуальной реальности из -за того, что кто -то такой большой, как Apple, попадает в игру ».

Тем не менее, он считает, что гарнитура квеста лучше для большинства вещей, для которых люди используют смешанную реальность.Благодаря обширным вариантам применения, доступных для продуктов Apple и устройств, используемых новыми и захватывающими способами, такими как развлечения в полете, кажется, что Apple движется к основному XR.Тем не менее, успех аппаратного обеспечения имеет решающее значение для положительного пользовательского опыта и принятия.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Что такое Horizon OS? Открытая экосистема для XR

5/15/2024 · 4 мин. чтения

Что такое Horizon OS? Открытая экосистема для XR

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент

5/10/2024 · 4 мин. чтения

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент