3 мин. чтения
4/10/2024 8:53:38 AM

Сертифицированные Smart Glasses безопасности для промышленных и передовых работников

Article Preview Image

На этой неделе Vuzix Corporation объявила об общей доступности своего Vuzix Shield Smart Safety Gackes, AR Носимых, разработанных для удовлетворения промышленных и передовых рабочих сред.

Первоначально технология AR дебютировала на устройстве Vuzix Shield с помощью ограниченной стратегии выполнения, ориентированной на разработчиков и исследователей.Теперь более широкие корпоративные клиенты могут получить практический опыт работы с инновационным новым решением на рабочем месте.

Клиенты предприятия могут получить практический опыт работы с продуктом Vuzix Shield через их веб-сайт, который включает в себя медицинский, первой респондент, логистику, транспорт, полевые услуги и инспекцию.

Пол Траверс, президент и генеральный директор Vuzix, добавил:

Несмотря на то, что мы все еще работаем против отставания клиентов, мы рады увеличить наши производственные возможности для поддержки растущего спроса на Vuzix Shield.Как всегда, мы стремимся обеспечить самые высокие уровни обслуживания клиентов с нашими продуктами.Vuzix Shield уникален на рынке и является единственной беспроводной, полностью интегрированной парой умных очков, готовых к рецепту, предлагая расширенные возможности AR в форм-факторе, который чувствует себя великолепно и выглядит потрясающе для использования в интерфейсе.

По словам фирмы, устройство Vuzix Shield является «самой революционной парой компаний, готовых AR Smart Safety Glasens,-это устройство содержит конкурентные функции, стереоскопические микролистные (icled) дисплеи на основе волноводов, сертификация безопасности ANSI Z87.1, самостоятельно-Содержали батареи, камеры Stereo HD, стереодиапаклеры и микрофоны с шумоподавлением.

Кроме того, новый продукт Vuzix направлен на то, чтобы стимулировать масштабируемость по всему миру с помощью голосового ввода, поддерживающего 29 языков, а поддержка искусственного интеллекта позволяет работникам оптимизировать промышленные рабочие процессы со свежими инструментами.

Кроме того, камеры HD используют интеграцию AI для повышения осведомленности о окружающей среде и подготовки входных данных в реальном времени/обратной связи.

Vuzix Corporation объявила о запуске Incognito в конце прошлого года, интегрированной технологии для предприятия компании и Frontline AR Smart Glasses.Ведущим поставщиком интеллектуальных очков и продуктов AR используется Incognito для улучшения оптического дизайна и производительности своего портфеля AR Product Product.

Incognito оптимизирует производительность продукта Vuzix, удаляя «Forwer Eye Glow», новую технологию в оборудовании на основе волны.Эта общая проблема с умными очками вызывает утечку света, туманные визуальные эффекты и исчезающий контент.Такие ненадежные визуальные эффекты могут быть значительной проблемой во время рискованного ремонта или других передовых процедур.

Более того, ожидается, что прорыв Vuzix повысит оптические характеристики низкого освещения и отношение вперед их ведущих умных очков.

Пол Трэверс добавил в то время: «Технология Vuzix Incognito делает технологию в паре Smart Glasnes или на любом другом дисплее, установленном на основе волновода, практически исчезает».

Траверс также отметил:

Конфиденциальность пользователей значительно увеличивается, поскольку эта технология практически устраняет возможность любого другого наблюдателя знать, что вы просматриваете отображаемый контент на своем устройстве.Несмотря на то, что это очень желательная особенность использования потребителей, она представляет собой критическую функциональность для определенных военных приложений, где прямой свет в оборонных ситуациях может быстро поставить под угрозу безопасность наземных войск и военнослужащих.Мы с нетерпением ждем возможности включить технологию Vuzix Incognito как в наши стандартные, так и настраиваемые волноводные решения, поскольку мы одновременно начинаем увеличивать производство волновода на нашем новом крупном современном производственном заводе в районе Рочестер Нью-Йорк.

Vuzix отмечает, что обновления не влияют на стоимость продукта для его линейки корпоративных клиентов.Чтобы отметить дебют Incognito, фирма нацелена на развертывание своих клиентов в обороне, промышленном, предприятии и, в конечном итоге, более широких потребительских приложениях.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple WWDC ’24 - XR Swohcase?

4/23/2024 · 3 мин. чтения

Apple WWDC ’24 - XR Swohcase?

WWDC 24: Все что нужно знать о Vision Pro

6/14/2024 · 3 мин. чтения

WWDC 24: Все что нужно знать о Vision Pro