3 мин. чтения
4/10/2024 5:56:56 AM

Новое приложение улучшает опыт Netflix на Apple Vision Pro

Article Preview Image **

Приложение “Supercut” улучшает потоковую передачу видео Netflix и Amazon Prime на Apple Vision Pro с захватывающими функциями и интуитивным элементом управления.

Новое приложение Visionos под названием Supercut направлено на улучшение опыта потоковой передачи видео на Apples Vision Pro для Netflix и Amazon Prime Pervice.Supercut предоставляет глянцевый фон для просмотра платформы и гарантирует, что потоковое содержимое отображается в правильном соотношении сторон.Он устраняет черные полосы на окне и усугубляет окружающую среду, чтобы улучшить опыт просмотра.

В дополнение к визуальным улучшениям, Supercut предлагает интуитивно понятные элементы управления воспроизведением.Пользователи могут настраивать настройки потока, такие как добавление субтитров, пауза и содержимое воспроизведения, а также пропустить вперед или назад 10 секунд.Разработчик Кристиан Правителли утверждает, что Supercut поддерживает титулы 4K, Dolby Vision и Dolby Atmos.

Глядя в будущее, разработчик дразнил предстоящую функцию «Cinema Environment» для Supercut, которая направлена на то, чтобы дать пользователям опыт виртуальной реальности, похожий на кино.Эта функция будет включать в себя смену опыта и более захватывающее ощущение, приводящее внимание, заявив, что это будет «на 95 процентов близко» к тому, что Apple предлагает для потоковой передачи Apple TV.Supercut доступен в App Store Visionos за 7,99 доллара.

Передай привет supercut.🎬🍿

Мое приложение Netflix и Prime Video для Vision Pro теперь доступно для загрузки в App Store.pic.twitter.com/v9wklncspy

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

  • Christian Privitelli 🌱 (@priva28_) 6 апреля 2024 г.

В то время как Apple обещала захватывающий опыт во всех приложениях на Vision Pro, некоторые крупные потоковые платформы, такие как Netflix, Spotify и изначально YouTube, решили не создавать выделенные приложения для гарнитуры.Пользователям, которые хотят получить доступ к этим платформам на Vision Pro, должны будут прибегнуть к использованию веб -браузера.

Тем не менее, несколько других крупных потоковых платформ, включая Disney+, Max, Prime Video и другие, взяли на себя обязательство создать выделенные приложения для Apple Visionos на гарнитуре Vision Pro.YouTube также недавно подтвердил, что выделенное приложение для Vision Pro в настоящее время находится в разработке.

В одном из интервью соавтор Netflix Грег Петерс объяснил, что компания весит необходимые усилия против потенциальной выгоды для подписчиков при принятии решения о разработке приложений для новых платформ.В настоящее время пользовательская база Vision Pro слишком мала, чтобы оправдать инвестиции.Тем не менее, Петерс не исключил возможности изменения решения Netflix в будущем по мере развития Vision Pro.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PolyCam получает 18 миллионов долларов и теперь доступен на Vision Pro

2/9/2024 · 3 мин. чтения

PolyCam получает 18 миллионов долларов и теперь доступен на Vision Pro

Apple Vision Pro: Unity доступен для разработчиков

2/2/2024 · 3 мин. чтения

Apple Vision Pro: Unity доступен для разработчиков