3 мин. чтения
4/11/2024 10:49:05 AM

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Article Preview Image **

Бершенетели получили бесплатное обновление с системой рейтинга и ноль сезона - играйте за награды и поднимаются на списки лидеров.

Бесплатное конкурентное обновление для нарушителей шутера от первого лица VR теперь доступно и представляет систему рейтинга и первый сезон под названием Season Zero.По словам разработчиков игры, Triangle Factory, сезон будет отслеживать и забить как обычный сезон.Тем не менее, корректировки могут быть внесены в течение сезона.

С обновлением в главном меню нарушителей появится новый «конкурентный» вариант.В ожидании конкурентного матча вы можете использовать другие варианты в главном меню.Например, вы можете настроить скины, практиковаться в диапазоне или играть в повседневную команду Deathmatch.

В отличие от быстрой игры, в соревновательной игре нет связей.В случае первоначальной связи команда с более высоким баллом выберет сторону для другого раунда, чтобы определить победителя.В случае другого галстука по бокам натягиваются для внезапной смерти.

Чтобы получить рейтинг и начальный ранг, вы должны сначала завершить пять конкурентных матчей.Затем ранг рассчитывается на основе производительности.С тех пор каждый матч будет способствовать росту или падению в рейтинге.Ранки варьируются от бронзы, серебра, золота, платины, алмаза, мастера и грандиозного магистра до глобального чемпиона.

Награды, на которые вы претендуете, зависят от количества ранжированных матчей, в которые вы играете, и ранга, который вы достигаете в течение сезона.Чем больше вы играете и чем выше, тем больше награды.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Бершенетели - это захватывающий виртуальный кастрюлю, вдохновленный тактическим игровым процессом Rainbow Six Siege.Игра разрабатывается Triangle Factory, студией, стоящей за виртуальной машиной Hyper Dash.

В Breachers нападение из пяти человек штурмовится лабораторным комплексом.Защищающаяся команда должна подготовиться к атаке с помощью гаджетов, шахт и детекторов движения.Оружие, такое как штурмовые винтовки, дробовики и ламповые орудия, а также гаджеты, такие как гранаты, дроны, оглушенные ловушки и активный камуфляж, можно приобрести в игровом магазине перед каждым раундом.

После его выхода для PC-VR, PICO 4 и Quest 2 в апреле Breachers также была выпущена для PSVR 2 в конце прошлого года.VR -игра получила графическое обновление и поддержку для адаптивных триггеров контроллеров Sense для гарнитуры Sony VR.

Поддержка Cross-Play позволяет игрокам PSVR 2 играть с игроками Quest, Pico или PC VR.Треугольная фабрика уже предоставила два основных обновления с момента выпуска игры.Они также включены в версию PSVR 2, включая новый контент, такой как дополнительная карта и настройки баланса.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

В Walkabout Mini Golf играли почти 5 миллионов часов в 2023 году

12/21/2023 · 3 мин. чтения

В Walkabout Mini Golf играли почти 5 миллионов часов в 2023 году

Vampire: The Masquerade - Justice: обзор

11/13/2023 · 3 мин. чтения

Vampire: The Masquerade - Justice: обзор