2 мин. чтения
4/12/2024 1:56:53 AM

Насколько популярны моды PC VR?

Article Preview Image **

Моды являются одной из самых сильных сторон PC VR, и они привлекают сотни тысяч поклонников VR, как показывают последние цифры.

FLAT2VR опубликовал фигуры загрузки для популярных модов PC VR на x:

«У нас есть внутренний доступ к большинству каждого виртуального мода, который выпускается. Некоторые из них, как Lethal Company VR Mod, также является общедоступным, если вы просто перейдете на страницу загрузки мода».

Согласно FLAT2VR, эти цифры были взяты несколько недель назад, поэтому они, вероятно, к настоящему времени будут немного выше.

Сцена FAL2VR в течение многих лет разрабатывает игры с плоским экраном на гарнитурах PC VR, включая Cyberpunk 2077, различные римейки Resident Evil и совсем недавно Horizon Forbided West.

По данным FLAT2VR, одним из самых больших успехов на сегодняшний день является полураспада 2: VR Mod, который был загружен в полмиллиона раз.VR -порт является благоприятной адаптацией классической игры и был выпущен в Steam с благословением Valve.Эпизоды 1 и 2 также были перенесены.

На рубеже года инжектор UEVR, который делает почти все нереальные названия двигателей, играемых в VR, также привлекает внимание.UEVR также был загружен почти полмиллиона раз.VR -мод для Lethal Company всего несколько недель, и он достиг аналогичных чисел.

Интересная статья.Если вы разработчик и боитесь порта в PCVR, вот несколько недавних номеров загрузки VR MOD:

Lethal Company VR Mod выпустила несколько недель назад и имеет 464 151

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Resident Evil VR Моды Загрузки: 659 218

Uevr :: 492,011 пока

Эти цифры предполагают, что энтузиасты PC VR - небольшая, но страстная группа пользователей VR.Коммерческие порты VR VR могут получить миллионы доходов, если пользователи готовы потратить деньги на высококачественные адаптации.До сих пор большинство модов VR были предложены бесплатно.

Потенциально еще больший рынок существует в автономном пространстве гарнитуры: VR-моды Team Beef, выпущенные для гарнитур, таких как Meta Quest и Pico 4, достигают семизначных загрузок.

Коммерческая жизнеспособность этого привела к тому, что ведущие фигуры в сцене FLAT2VR создали студию, посвященную маркетингу и публикации виртуальных портов на популярные виртуальные платформы.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Ancient Dungeon теперь поддерживает многопользовательскую работу в квесте и Steam

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Ancient Dungeon теперь поддерживает многопользовательскую работу в квесте и Steam

Можете сыграть Hellblade II в VR

5/24/2024 · 2 мин. чтения

Можете сыграть Hellblade II в VR