4 мин. чтения
4/15/2024 4:00:13 AM

Планирование номера, дизайн продукта и хирургия позвоночника: широкий спектр применений для Apple Vision Pro

Article Preview Image **

Как SAP, Microsoft и другие используют пространственные вычисления - Apple представляет варианты использования для Vision Pro на предприятии.

В комплексной статье в блоге Apple предоставляет компании новые возможности для реализации своих рабочих процессов с Vision Pro.По словам Apple, многочисленные разработчики уже работают над приложениями Vision Pro для различных областей бизнеса.К ним относятся приложения для повышения производительности бизнеса, совместную дизайн продукта, иммерсивное обучение и поддержку полевых услуг.

Основные поставщики программного обеспечения, такие как SAP и Microsoft, стимулируют интеграцию своих решений с Apple Vision Pro.SAP Analytics Cloud и SAP Mobile Start уже используют пространственные вычисления для организации бизнес -процессов и данных пространственно интуитивно понятным образом.Приложения Microsoft 365 и Ai Assistant Copilot доступны для Vision Pro, создавая продуктивные рабочие пространства на бесконечном холсте с окнами в натуральную величину.

Дисплей Vision Pro в высоком разрешении визуализирует 3D-контент в тонкости бритвы, открывая новые возможности для дизайна продукта, пространственного планирования и моделирования строительства.Например, приложение Porsche Race Ingener позволяет инженерам сотрудничать в режиме реального времени, используя данные транспортных средств и живые видео.

Nvidia Omniverse Cloud API -потоки массовый 3D -дизайн и наборы моделирования непосредственно в Vision Pro.«Всемирные отрасли промышленности участвуют в строительстве цифровых близнецов продуктов, объектов и процессов для лучшего тестирования и оптимизации проектов задолго до того, как построить их в физическом мире», - сказал Преподобный Лебаредян, вице -президент NVIDIA по вспомогательной и имитационной технологии.«Теперь предприятия могут сочетать мощность и возможности Apple Vision Pro и физически точные визуализации контента OpenUSD с ускоренными вычислениями NVIDIA для питания следующего поколения иммерсивных цифровых переживаний».

Приложение KLM Shop Trains обучает техников на фотореалистических 3D -моделях новейших двигателей.Подробные инструкции по ремонту отображаются непосредственно над двигателем.Цель состоит в том, чтобы уменьшить ошибки, повысить удовлетворенность сотрудников и сократить время простоя самолета.

Приложения Vision Pro также предоставляют полевым работникам ценную контекстную информацию о своем окружении.Например, приложение Resolve помогает создавать технические специалисты анализировать скрытые системы, такие как HVAC и сантехника, в то время как пожарные получают выгоду от приложения Fireps, которое обеспечивает единое представление об операционных планах, ресурсах и геопространственных данных.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Технические характеристики Apple Vision Pro, такие как дисплеи с высоким разрешением, высокие показатели обновления, большая память и несколько камер, датчики и сканер LIDAR для 3D-картирования окружающей среды, создают основу для мощных приложений в компаниях.

Vision Pro также уже используется в больницах.Успешным примером медицинского применения является использование Vision Pro во время операции позвоночника в лондонской больнице Cromwell.Главная медсестра носила гарнитуру, которая показала важную информацию о виртуальных экранах.Это поддержало ее в подготовке к операции и выбору правильных инструментов для хирурга.

По моему мнению, смешанная реальность имеет потенциал, чтобы фундаментально изменить способ работы компаний, а не только с Apple Vision Pro.Производители, такие как Meta и HTC, также предлагают HRESTS для использования предприятия.Способность работать пространственно открывает новые способы оптимизации процессов, обучения сотрудников и улучшения сотрудничества.

Я особенно впечатлен разработкой продукта и медицинским применением.Если инженеры могут тестировать концепции быстрее и дешевле, а хирурги могут быть поддержаны с помощью лучшей информации, преимущества могут быть огромными.

Но я также вижу некоторые проблемы.Компании должны обучать своих сотрудников использовать новые технологии и тщательно планировать интеграцию.Защита от данных, охрана труда и безопасность, а также затраты на приобретение также не должна недооцениваться.

В целом, однако, я считаю, что преимущества перевешивают недостатки.Если компании могут использовать потенциал смешанной реальности в нужных областях, они могут получить реальное конкурентное преимущество.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

5/17/2024 · 4 мин. чтения

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США

5/14/2024 · 4 мин. чтения

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США