2 мин. чтения
4/19/2024 3:58:08 AM

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

Article Preview Image **

Downtown Club поддерживает полное управление движением, позволяя вам управлять рулем, переключателя и ручного тормоза с помощью ручных движений вместо просто аналоговых палочек и кнопок.

Угородные игры с тремя людьми описывают клуб в центре города следующим образом:

Downtown Club - это гоночная игра с полным физическим управлением и захватывающими отзывами о вождении, построенной с нуля для автономной виртуальной реальности.Возьмите колесо, переключатель и ручной тормоз, возьмите полный контроль над своей машиной и станьте чемпионом по автоспорту!

Сходите за руль ловких городских автомобилей и участвуйте в полной сетке жестоких противников, или поступите на часы и поместите свой рекорд на вершину всемирного лидера.И когда пришло время остыть, свободно проезжайте по карте в своем собственном темпе.

Downtown Club будет выпущен для Quest в июне 2024 года. Поскольку это название раннего доступа, запуск будет ограничен App Lab.Ожидается, что цена будет 16 долларов.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Согласно официальному веб -сайту, Downtown Club предложит четыре игровых режима при запуске:

На веб -сайте также говорится, что вы сможете выбрать из трех автомобилей с горячим люком и исследовать богатую городскую среду с автомагистралями, туннелями и парковками.Существуют также различные комбинации макетов ипподрома, полностью настраиваемые противники с индивидуальным поведением, разными шлемами, перчатками и костюмами, многочисленными настройками для комфорта, игрового процесса и элемента управления, а также совместимость с гаптическим жилетом тактизированного костюма от Bhaptics.

Планы на будущее включают в себя многопользовательские гонки онлайн с государственными и частными комнатами, новые автомобили из разных категорий и среды, призраки атаки времени, повтор и многое другое.

На Reddit Commuter Games пишет, что это «классическая консольная гонка с физикой Simcade», а не симулятор.На квесте 2 он будет включать в себя мягкие тени, несколько зеркал и отражения в реальном времени на транспортных средствах и работать на 72 герца.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Теперь вы можете переключаться между версиями приложений в вашей гарнитуре Quest

4/18/2024 · 2 мин. чтения

Теперь вы можете переключаться между версиями приложений в вашей гарнитуре Quest