3 мин. чтения
4/21/2024 5:00:02 AM

Rager на Quest 3: научно-фантастический экшн, среднее между Tron и Beat Saber

Article Preview Image **

Rager - это классическая игра VR Rhythm, такая как Beat Sabre, Synth Riders, Beat the Beats или Pistol Whip.Тем не менее, название добавляет свой собственный поворот в знакомую формулу.Вместо летающих пуль, блоков или стен, за вас берут нетогащие робо-божевики.Они качают мечи или огненные снаряды на вас до ритма вождения электро -битов.Я сыграл бесплатную демонстрацию и могу сказать вам, стоит ли Rager посмотреть.

Рагер начинает на темной, антиутопической научно-фантастической арене, напоминающей обстановку Трон.Ворота открываются, и вооруженный робот идет ко мне.Разумный окунь и приводной электроз звук подходят на почву для атмосферы киберпанка.Вместо того, чтобы напасть на меня напрямую, темный миганный бот посылает своим приспешникам за мной.Атакующие приходят спереди или со стороны, сверху или на уровне глаз, и они атакуют ритм ритмов.

Незадолго до того, как атака поражает меня, время замедляется, и я вижу маленький белый бар с песчаными часами.Когда он заполняется и загорается, я должен отреагировать.В зависимости от того, что мне нужно сделать, я могу увидеть своего противника, заблокированную удар или утью под пожарную атаку.Я всегда должен убедиться, что я правильно держу два меча - иногда горизонтально, иногда вертикально, иногда под углом.

Hitbox также довольно компактный, поэтому я должен быть очень точным.Это может быть очень сложным в напряженные моменты, когда ритм действительно водит, а несколько противников атакуют одновременно или в быстрой последовательности с разных направлений.Но это самые сильные моменты в Rager.Я только что уклонился от трех атак, когда мне пришлось запустить атаку, а затем уйти под тремя последовательными огненными шарами в лучшем стиле матрицы.Потрясающий!

В то время как легкий режим все еще относительно неторопливо и предлагает идеальную скорость для изучения моделей, темп значительно увеличивается, когда вы переходите на среду.В демонстрации больше нет уровней сложности, но полная версия должна быть на два или три уровня выше.До сих пор вы можете сыграть только одну арену с той же песней.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Тем не менее, я могу выбрать между двумя игровыми режимами, в которых я могу сражаться с двумя саблями или двумя маками.То, что звучит как незначительная разница, является удивительно новым опытом и может быть долгожданным изменением в полной версии.Когда я сражался с маками, я должен ударить вперед в меньших и меньших кругах.Мечи требуют более широких движений.

Рагер зацепил меня через несколько минут.Темная научно-фантастическая обстановка и спин с зарядкой врагов вместо красочных пуль-это дыхание свежего воздуха в жанре ритма VR.Это ставит Rager комфортно в нишу между Beat Sabre и Pistol Whip.

Если команда разработчиков из трех человек удастся добавить больше разнообразия с интенсивными боевыми хореографиями, разными треками и дополнительными аренами, полная версия может стать настоящим инсайдером для всех поклонников VR Rhythm.

Rager в настоящее время доступен в качестве бесплатной демонстрации в магазине Quest через App Lab и на Steam для ПК VR.Версия раннего доступа запланирована на май.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Contractors Showdown бесплатная демо на Quest 3 & PC VR

3/6/2024 · 3 мин. чтения

Contractors Showdown бесплатная демо на Quest 3 & PC VR

Плоский экран против VR: эта игра наконец решает, какая сторона лучше

11/28/2023 · 3 мин. чтения

Плоский экран против VR: эта игра наконец решает, какая сторона лучше