2 мин. чтения
4/23/2024 9:33:22 AM

Популярный VR шутер X8 раздается бесплатно в Steam

Article Preview Image **

Hero Shooter X8 теперь доступен для SteamVR бесплатно.Есть также эксклюзивные пакеты DLC и четвертое крупное обновление.

Multiplayer Game X8, разработанная и опубликованная Thirdverse, получила свое четвертое крупное обновление и теперь может играть за PC VR через Steam.Шутер Hero 5V5, который противостоит игрокам друг против друга в разных ролях в командах, представляет ряд новых функций и улучшений с обновлением.

Среди новых функций-система вознаграждений, которая вознаграждает вас значками для входа в систему и выполнения матчей каждый день.Эти значки можно обмениваться на шкуры, кредиты и байты, или собраны, чтобы открыть специальные награды.Интерактивный магазин оружия теперь позволяет просмотреть и выбирать оружие в полностью интерактивном трехмерном пространстве.Это делает выбор оружия еще более информативным.

Обновление также улучшает баланс команды с помощью настроенных алгоритмов совпадения, чтобы обеспечить более справедливые и конкурентные матчи для вас.Кроме того, наиболее влиятельный игрок выделен как MTACT MVP после каждого матча.Усовершенствованные руководства по голосу с участием персонажа Сарай также были представлены, чтобы помочь новым игрокам начать работу.

X8 и последнее обновление доступны бесплатно в SteamVR и в магазине Quest для Quest 2, Quest 3 и The Quest Pro Store.Эксклюзивные пакеты DLC с новыми скинами и персонажами также доступны.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Developer Thirdverse известен такими играми VR, как Swords of Gargantua, Altair Breaker и недавно выпущенный завет души.С x8 студия создала шутер -героя, в котором мод Renegade собрал персонажей из разных игровых миров, чтобы соревноваться в битвах 5V5 VR.Вы берете на себя роль этих героев и боретесь за то, чтобы вернуться к своему миру.

В различных режимах игры вы можете объединить свои навыки стрельбы с различными способностями героя.В том числе турели, тройники и дымовые гранаты.Вы также можете настроить свое оборудование с помощью выбора оружия и доспехов, чтобы получить конкурентное преимущество.

В режиме сноса вы чередоваетесь между ролями злоумышленника и защитника путем размещения или разоружения сифона.Карты предназначены для проверки творческих стратегий игроков, чтобы победить своих противников на поле битвы.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

В Walkabout Mini Golf играли почти 5 миллионов часов в 2023 году

12/21/2023 · 2 мин. чтения

В Walkabout Mini Golf играли почти 5 миллионов часов в 2023 году

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 2 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest