3 мин. чтения
4/23/2024 10:00:32 AM

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

Article Preview Image **

Вторжение инопланетянина в VR: асимметричная многопользовательская игра -манекен входит в ранний доступ в Quest.

Fast Travel Games объявила, что его Social Stealth VR Game Mannequin будет запущен в раннем доступе в App Lab для Quest 3, Quest 2 и Quest Pro 2 мая 2024 года. Также планируется версия VR PC VR на Steam.

Версия манекена раннего доступа будет включать все четыре карты, которые ранее были выпущены парами во время открытой альфа -фазы.Все карты были графически пересмотрены.Система Quest Friend также будет поддержана.Игроки будут перечислены с именами их счетов и будут иметь доступ к своим внутренним спискам друзей.

Манекен также будет поддерживать групповую игру, а пользовательские игры могут быть защищены паролем.Кроме того, игровой процесс, как говорят, более плавный, и есть и другие новые функции, такие как левша.

Игра обойдется чуть менее 20 долларов, но кампания по скидкам снизит цену наполовину в выходные дни.Более подробная информация о наличии кодов скидок будет объявлена на каналах социальных сетей манекена после запуска раннего доступа.

Бесплатная открытая Alpha на SideQuest закончится 28 апреля, прежде чем игра выйдет на ранний доступ.Также будет общественный турнир на Discord, чтобы отпраздновать конец открытой альфа.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В манекене мир был проник в инопланетяне в неопределенном будущем.Игры PVP предназначены для пяти игроков, которые должны на стороне либо инопланетян, либо военных спасательных сил, чтобы победить своих противников.

Чужие обладают особыми способностями, такими как способность превращаться в замороженных людей и стать невидимыми для своих противников.Манекен будет выпущен в этом году не только для Quest 2 и Quest 3, но и для PC-VR и PlayStation VR 2.

Шведская VR Studio Fast Travel Games продала более миллиона игр VR и ожидает сильного роста в ближайшие годы.Чтобы быть подготовленными к будущему, Fast Travel Games обеспечила инвестиции в 4 миллиона евро в рамках новой проблемы акций в октябре 2023 года. Это будет использоваться для инвестиций в студию и будущие игры.

Быстрые туристические игры более чем удвоили свои доходы в период Рождества 2023 года по сравнению с предыдущим годом, в основном из -за успеха VR -Vampire Vampire: The Masquerade - справедливость, которая продала более 100 000 копий только в ноябре и декабре.Студия надеется построить этот успех с манекеном.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Хоккей в виртуальной реальности: релиз NHL Sense Arena на Quest 3

4/23/2024 · 3 мин. чтения

Хоккей в виртуальной реальности: релиз NHL Sense Arena на Quest 3

Косите свой газон, как Pro: Lawn Moving Simulator VR

3/23/2024 · 3 мин. чтения

Косите свой газон, как Pro: Lawn Moving Simulator VR