3 мин. чтения
4/24/2024 10:44:24 AM

Новые очки Rokid Max 2 AR с бесшовной регулировкой диоптера

Article Preview Image **

С Ar Lite Rokid представляет комбинацию легких AR -очков и компактного хозяина, который фокусируется на эргономике и простоте использования.

Rokid представляет Arlite, новый набор, состоящий из очков Rokid Max 2 AR и хост -блок Rokid Station 2.Rokid Max 2 основан на эргономичном и легком дизайне с весом 75 граммов.Межпиллярное расстояние (IPD) может быть скорректировано в настройках системы.

Корректирующие линзы, контактные линзы или очки под очками больше не необходимы во многих случаях, так как Max 2 имеет регулировку остроты зрения от 0,00 до -6,00 диоптрий.Подушки с воздушными носами, чтобы уменьшить давление на ноздри, и гибкие, мягкие ушные добычи, которые соответствуют форме уха, предназначены для комфорта.Гарнитура доступна в двух цветах - Midnight Black и Dawn Silver.

Хост -блок Rokid Station 2 с алюминиевой рамкой обеспечивает необходимую вычислительную мощность.Он использует платформу Snapdragon, оптимизированную компанией Qualcomm Technologies для графического рендеринга и расчетов AI в мастерской операционной системе Yodaos.Rokid не указывает, как долго будет длиться батарея 5000 мАч, которая может быть заряжена через 18 -ваттное быстрое зарядное устройство.На станции Rokid 2 нет физических кнопок.Вместо этого устройство работает с помощью одно-, двух- и трехкратного сенсорного управления, очень похоже на смартфон.

Комбинация Rokid Max 2 и Rokid Station 2 обеспечивает многократный режим, где вы можете закрепить несколько виртуальных дисплеев в физическом пространстве.Диагонали экрана должны соответствовать реальным размерам до 300 дюймов (около 8 м) с расстояния просмотра около шести метров.

Благодаря так называемому «режиму движения», Рокид хочет обеспечить повышенную стабилизацию изображения, чтобы вы могли использовать гарнитуру AR при перемещении на поезде или в автомобиле, не беспокоясь о укачивании.Вы также можете записать и посмотреть пространственное видео с Ar Lite.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Пространственный экранинг расширяет возможности просмотра контента на нескольких платформах и обеспечивает быстрый беспроводной экрас для сверхширого экрана 32: 9.Облако и Bluetooth подключение также улучшилось.Master System Yodaos поддерживает NAS и облачное хранилище с 100 ГБ бесплатного сочетания хранения и беспроводной клавиатуры.

Цены и доступность Ar Lite еще не известны.Рокид планирует финансировать пакет через кампанию Kickstarter.

Рокид - китайская компания, которая была основана в 2014 году и первоначально сосредоточилась на умных динамиках и помощниках искусственного интеллекта, прежде чем сосредоточиться на дополненной реальности.Основные продукты Рокида включают Rokid Air, Rokid Glass 2, Rokid Vision 2 и Rokid Max.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Samsung регистритует товарные знаки для "Samsung Glasses" в Великобритании

11/27/2023 · 3 мин. чтения

Samsung регистритует товарные знаки для "Samsung Glasses" в Великобритании

Конкуренция за Vision Pro? AR-ноутбук Soyful предлагает портативную 100-дюймовую мульти-мониторную установку

5/31/2024 · 3 мин. чтения

Конкуренция за Vision Pro? AR-ноутбук Soyful предлагает портативную 100-дюймовую мульти-мониторную установку