3 мин. чтения
4/28/2024 5:00:12 AM

Meta Quest 3: Mixed Reality Game Snow Worles приносит снежный хаос в вашу гостиную

Article Preview Image **

В мае появится новая смешанная игра для Meta Quest, которая превратит вашу гостиную в зимнее поле битвы.

В следующем месяце 2SYNC планирует выпустить свою следующую смешанную реалити -игру под названием Snow Worlds для Meta Quest 3, Quest 2 и Quest Pro.В этой игре вы должны защитить свою собственную гостиную от атак со стороны различных существ.Чтобы сделать это, игра сканирует вашу комнату и отмечает вашу мебель.Затем он превращает их в различные подходящие объекты, а маленькие существа атакуют ваши сурпунки.

Чтобы защитить себя, в вашем распоряжении есть несколько инструментов, таких как снежная пушка или фонарик, которые вы можете использовать, чтобы заглянуть в снежный виртуальный мир.Используйте снежную пушку, чтобы сосать лед и снег и выстрелить снежниками у нападавших.

По ходу игры вы войдете в снежный мир через порталы и сразитесь с врагами, пока не достигнете уровня.Затем вы возвращаетесь к своим четырем стенам, плавно переходя от виртуальной реальности к смешанной реальности.Многопользовательский режим позволяет вам защищать свою гостиную с друзьями.

В дополнение к Snow Worles, берлинский стартап 2SYNC также разработал защитника дома.Оба названия используют возможности смешанной реальности квестов, чтобы превратить мебель и мебель в интерактивные элементы игрового мира.В домашнем защитнике ваш собственный дом становится жутким кладбищем, где вы должны отбиваться от монстров.

Снежные миры и защитник дома демонстрируют силу технологии, разработанной 2SYNC.SDK компании позволяет разработчикам создавать независимые от комнаты VR опыта, которые включают в себя реальные объекты и среды для обеспечения нового уровня погружения и интерактивности.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

У меня была возможность играть в Snow Worles до его выхода.Поскольку я еще не полностью отсканировал свою гостиную с помощью моей Quest 3, игра попросила меня сделать это вначале.Мне пришлось тщательно сканировать не только настоящую игровую зону, но и всю мебель, чтобы у меня не было никаких проблем позже в игре.

Затем я начал свой первый раунд, чтобы увидеть, что меня ожидало в снежном мире.Поскольку моя комната действительно выложена шкафами и другой мебелью, а единственная бесплатная стена - большой проход на кухню, я быстро заметил несколько небольших проблем.Первые нападавшие пришли из -за моего стола, где у меня было мало шансов защитить себя.Моей единственным вариантом было ползти под столом, использовать фонарик, чтобы осветить отрывок в виртуальный мир, а затем снять первое существо через небольшой разрыв.

После некоторых первоначальных трудностей с моей довольно многолюдной комнатой я смог довольно хорошо проникнуть в игру.Через несколько существ, половина моего оборудования больше не была в лучшем состоянии.Поскольку я мог только тестировать снежные миры самостоятельно, я быстро понял, что обзор был одной из самых больших проблем для меня.С несколькими друзьями, чтобы следить за другими стенами комнаты, защита была бы намного проще.В общем, однако, мне было очень весело со снежными мирами, и я обязательно попробую это снова с друзьями.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

5/24/2024 · 3 мин. чтения

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

Quest: некоторые из лучших виртуальных игр теперь со скидкой до 40%, Промокод ноября

11/23/2023 · 3 мин. чтения

Quest: некоторые из лучших виртуальных игр теперь со скидкой до 40%, Промокод ноября