2 мин. чтения
4/28/2024 4:30:29 AM

Senseglove Nova 2: Беспроводная VR-перчатка доступна по всему миру

Article Preview Image **

SenseGlove недавно объявил о доставке своего последнего продукта, Hyptic Gloves Nova 2.Согласно SenseGlove, это первые и единственные беспроводные VR -перчатки на рынке, которые обеспечивают обратную связь с ладонь.

Перчатки Nova 2 объединяют три передовых технологии Haptic обратной связи в компактном беспроводном дизайне.Они включают в себя активную обратную связь для ощущения ударов и ощущений сцепления на ладони, отзывы о силе, чтобы имитировать размер и твердость виртуальных объектов, а также вибротаксильную обратную связь для основных сигналов текстуры.

Говорят, что Nova 2 особенно подходит для моделирования ощущений обратной связи при тренировке VR.Примеры варьируются от электроинструментов, таких как упражнения, пилы и шлифовальные средства до реабилитационных инструментов или других динамических объектов, которые вступают в контакт с ладонивой.

По сравнению со своим предшественником, SenseGlove Nova 2 улучшил отслеживание пальцев и записывает движения большого пальца, индекса, среднего и безымянных пальцев, а также движения большого пальца путем измерения удлинения кабеля.Перчатки доступны в трех размерах и поставляются со съемными мягкими перчатками для легкой промывки.Цена составляет 5 999 долларов.Объемные скидки доступны в соответствии с SenseGlove.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

SenseGlove Nova уже принесла значительные улучшения в тактовых технологиях.В отличие от своего предшественника, который выглядел как экзоскелет, Nova больше похожа на обычную перчатку, за исключением моторной коробки на задней части руки.

Это значительно сокращает процесс надевания до нескольких секунд, и использует сухожильные филаменты вдоль пальцев для тактичного симуляции, которые тянут двигатели с магнитными трениями на задней стороне руки.Они могут имитировать до двух килограммов веса на палец.Приводы голоса на большом и указательном пальце создают реалистичное тактильное ощущение.

Одним из первых пользователей Senseglove Nova был Volkswagen, который использовал перчатку для обучения VR.Модель предшественника Senseglove Nova 2, уже была протестирована более чем 100 учреждениями, включая Airbus и Honda.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

7/8/2024 · 2 мин. чтения

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

7/8/2024 · 2 мин. чтения

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси