7 мин. чтения
4/30/2024 7:50:13 AM

Как управлять XR и поддержать лиц, принимающих решения

Article Preview Image **

Рабочие места и производительность xr Решения растут в интересах предприятия.В то время как технология все еще развивается, инновационные фирмы, которые готовы сделать первый шаг в решения XR, также должны быть чемпионом XR, готовящихся к преодолению разрыва между оживленным AR/VR/MR Marketplace и конечным пользователем.

По сравнению с другими технологическими рынками, XR -пространство гордится чувством общности.С новым пространством происходит много стартапов, чемпионов и кривых обучения, которые видят, что стороны объединяются, чтобы достичь общих целей в пространстве Enterprise XR.

Более того, оставаться в курсе сопроводительного сообщества XR помогает специалистам XR отвечать на важнейшие вопросы и обеспечить успех программы XR, например, обсуждение тех же тем, обмен знаниями, решением проблем, поглощением технологий, опытом поставщика и принятию решений.

Более того, отраслевые мероприятия помогают группам сверстников объединяться и найти друг друга.Например, директор предприятия идет на конференцию, видит решение XR и думает об инновационных способах, которыми новая технология может изменить свой бизнес.

Другим ключевым фактором, который обеспечивает успех масштабирования XR на предприятии, является понимание потребностей поставщика и конечного пользователя.Бизнес -потребности пользователя предприятия в XR может сильно различаться от принятия гарнитуры XR до удовлетворения немедленных потребностей, которые могут не привести к кризису вплоть до принятия решений AR/VR/MR, которые решают значительные препятствия на сжатие рабочих процессов, стоимость которых стоимостью крупных корпораций миллионы.

Более того, размер решения также влияет на соображения временного масштаба;Если компания внедряет небольшой кусок программного обеспечения XR, процессы адаптации и соображения безопасности могут не перегружать менеджеров или ИТ -команды.

Хотя эти небольшие инвестиции могут привести к легкому процессу принятия, с другой стороны, небольшие инвестиции могут не соответствовать культуре другой компании, а покупка одного приложения в размере 10 долларов может не соответствовать культуре компании, в результате чего фирмы обычно оплачивают решения в объеме.В свою очередь, поставщики xr Solutions недавно перешли к стандартным корпоративным пакетам решений, а именно к программному обеспечению в качестве модели услуг.

Конечные пользователи Enterprise также могут искать крупномасштабную программу XR, которая обычно выложена и имеет очень долгое время ожидания, которое может составлять три месяца или несколько лет, что требует различных управленческих навыков.

В то время как мир Enterprise-XR может быть увлечен данными и адаптацией, поведенческий элемент человека является еще одним важным аспектом.

Чемпион XR стремится изменить общение рабочей силы, включив приложения и услуги Enterprise XR.Для поколений обычные 2D цифровые взаимодействия на основе экрана имеют светодиодные взаимодействия на рабочем месте, и с XR появляется совершенно новый метод связи с помощью трехмерных приложений.

Более того, разные поколения имеют разные ожидания, когда дело доходит до XR.У некоторых есть опыт работы с играми - понимание ценности технологии - между тем другие скептически относятся к тому, что они считают игровыми устройствами, которые не принадлежат на рабочем месте.

На предприятии управленческие команды должны работать между множественной демографией, что значительно влияет на результат разговора.Демография может негативно видеть XR через призму игр или просто развлечения, что приводит к негативному отклику сразу из -за ловушки для геймификации.

С другой стороны, многие другие демографии выросли с игровыми и высококачественными 3D-связью.Следовательно, эта демография используется для просмотра интерфейсов, задержки и частоты кадров, а также в большей степени принимает технологические выгоды.

Однако чемпионы XR существуют по всей демографии.Новая индустрия принимает любого, кто присоединяется и становится защитником XR - независимо от их места в компании.Эти люди имеют большую ценность для лидера XR или компании, поскольку они будут поддерживать поддержку и интерес к инновационным амбициям фирмы.

Поведенческий элемент включения Enterprise XR не заканчивается действиями или внедрением персонала.Тем не менее, это также охватывает отношения между чемпионами XR, лицами, принимающими решения, менеджерами и поставщиками.

Построение отношений между лицами, принимающими решения и поставщиками, имеет решающее значение на предприятии.Однако, учитывая ограниченное время, в течение которого лица, принимающие решения в любой день, месяц или год, они часто делегируют эту задачу представителям, которые предварительно экранируют поставщики от их имени, пытаясь построить прочные отношения с поставщиками так, чтобы когдаЛица, принимающие решения, наконец, встречаются с ними, они могут принять обоснованное и разумное решение.

Более того, чемпионы XR также усердно работают в рабочей среде, чтобы помочь лицам, принимающим решения, управлять многими поставщиками XR, сбивая дверь корпораций, потому что поставщики XR все больше стремятся попасть в карманы корпораций.

С ростом Vision Pro все глаза снова находятся на иммерсивных решениях по продуктивности;Такие фирмы, как Meta и другие, распространяют свою продукцию на различных рабочих местах, иногда заводя рынок для лиц, принимающих деловые решения.

Отношения между компанией и выбранной ее поставщиком XR имеют решающее значение, так что поставщик понимает проблему, которая необходимо решить, и измеряет эффективность решения, поэтому они показывают лицам, принимающим решения, почему XR имеет значение для их бизнеса и как выглядит рентабельность инвестиций.

Существует много способов ввести XR в рабочее место, например, дегустационные сессии и адаптация.Тем не менее, простой способ сохранить концепцию XR на рабочем месте - это обсудить ее.

Создание разговора о XR в компании представляет новые технологии в разные подразделения.Более того, обсуждение преимуществ технологии с другими департаментами может выделить потенциальные варианты использования, а на стороне ИТ, поддержание простых и прозрачных планов распределения XR позволит легко внедрить его благодаря поддержке ИТ.

Поддержание разговора и поддержка здоровых дискуссий между клиентами и поставщиками имеет решающее значение.Лица, принимающие решения, заняты, и новое XR-пространство может не быть их полным направлением-в то же время поставщики делают все возможное, чтобы продавать продукты.

Иногда принятие XR на предприятии может сводиться к срокам, поскольку Champions Industry XR заземляет разговоры или усиливает их, чтобы прорезать весь шум;Это учебное путешествие, и для изучения и продвижения технического сектора необходим практический подход.

Тем не менее, предприятие - это все о ценности и получении отдачи от инвестиций с максимально возможными препятствиями.Когда конечный пользователь выбирает поставщика, фирма хочет, чтобы этот поставщик в течение многих лет был, так как большинство значительных поставщиков программного обеспечения и оборудования также существуют в течение многих лет.Этот фактор дает такими компаниями, как Apple и Microsoft, лидерство в предоставлении Enterprise XR из -за надежной истории.

Если фирма принимает решения XR, они также делают ставку на то, что поставщик будет рядом-потому что после шестимесячного или многолетнего процесса адаптации, доказательства концепции и масштабирования инициативы, инвестиции могут быть потеряны, если поставщик получен или закрытПолем

XR - это новое пространство, поэтому xR -чемпионы и инновационные мыслители имеют сложную, но полезную работу.В то время как на болевых точках XR легко сосредоточиться, тем более что в отрасли проходят огромную кривую обучения, сегодня существуют истории о преимуществах и успехах.

Крупные строительные проекты могут привлечь инженеров-дизайнеров, команды по техническому обслуживанию ведущих и руководителей департаментов на этапе проектирования совершенно нового объекта, поставив всех этих людей в пространство виртуальной реальности.XR также может помочь построить мосты общения между департаментами, которые, возможно, никогда не сообщали в первую очередь - поместив их в пространство виртуальной реальности с захватывающими рабочими процессами и разговором;Они вносят изменения и разговоры, что может привести к массовой экономии затрат и позже изменять заказы.

Фронтовые работники также могут использовать XR на очень шумных операционных этажах, позволяя работникам общаться и общаться так же, как обычно, носят защиту слуха и XR -устройства.

С помощью фронтальных умных очков, готовых к удаленному общению и сотрудничеству, работники могут общаться в течение дня с нормальным тоном голоса.Это также означает, что они могут иметь человеческий опыт на производственном этаже, что значительно повышает качество их жизни и делает их намного лучшими работниками.

Есть почти бесчисленные соображения и результаты при принятии XR предприятия;Это постоянное путешествие, и, следовательно, индустрии все еще есть чему поучиться.

Тем не менее, исходя из опыта чемпионов XR и знаний, достижимых из отраслевых мероприятий, компании сегодня могут начать с XR.

В заключение, человеческий фактор в сочетании с управлением ожиданиями, будучи терпеливым и комфортным со многими неудачами, являются частью учебного пути к управлению новыми XR -технологиями на предприятии.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

5/25/2024 · 7 мин. чтения

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

6 причин инвестирования в иммерсивные решения для обучения в 2024 году

5/2/2024 · 7 мин. чтения

6 причин инвестирования в иммерсивные решения для обучения в 2024 году